— ГРУДЬ БЕЗ ШВА. Метод нового времени. Телефон для записи: +7 (495) 654-56-64
200755

СПИК (Санкт-Петербургский Институт красоты)

Институт красоты | работает с 1995 года
200755
Институт красоты «СПИК» — это клиники косметологии и пластической хирургии в Москве и Санкт-Петребурге. «СПИК» — это команда хирургов, выполняющих все виды пластических операций.

Институт красоты «СПИК» — это команда хирургов общего профиля, каждый из которых способен оценить проблемы клиента в целом и выбрать оптимальную схему проведения операции. В двух клиниках — в Санкт-Петербурге и Москве проведено в общей сложности свыше 13000 пластических операций.

Клиники оснащены по последнему слову техники — есть своя операционная, перевязочная, палаты для клиентов и косметологическое отделение для успешного реабилитационного периода. Институт красоты «СПИК» — единственные в России имеют свой учебный центр, постоянно приглашают ведущих пластических хирургов со всего мира для обмена опытом.

Основное кредо пластических хирургов клиники — только миниинвазивные способы проведения операций: меньше количество и величина разрезов, минимальная травматизация тканей, короткий реабилитационный период, большая безопасность для клиента.

Основные операции, которые проводятся в клинике пластической хирургии Институт красоты СПИК, можно условно разделить на три группы:

  • Корректирующие фигуру: маммопластика, липосакция, абдоминопластика (подтяжка живота), круропластика (коррекция формы и длины ног)
  • Корректирующие лицо: ринопластика, омоложение, отопластика (коррекция формы ушей), блефаропластика
  • Эстетическую гинекологию.

Если вы откроете любой глянцевый журнал, включите телевизор — то обязательно увидите клиентов клиники «СПИК». Они известны не только благодаря своим «звездным» клиентам, но и успешному участию в телепроектах.

Перечень услуг

    1. Увеличение груди
      Имплантация груди, эндопротезирование груди
    2. Уменьшение груди
      Редукция груди
    3. Подтяжка груди
      Мастопексия
    1. Абдоминопластика с переносом пупка
      Пластика живота с перемещением пупка
    2. Мини-абдоминопластика
      Подтяжка кожи живота и удаление подкожно-жировой клетчатки
  1. Пластика голени (круропластика)
    Имплантация голени, устранение кривизны ног
    1. Эндопротезирование ягодиц
      Увеличение ягодиц с помощью имплантатов
    2. Лифтинг ягодиц
      Подтяжка ягодиц
  2. Липосакция
    Моделирование контуров тела

Отзывы

Всего: 76,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 ... 8 >
  • +1
     Екатерина (rina108) 23 марта 2010 года в 17:01:14
    делала нос у Сафоновой Л. в Питере

    Очень довольна клиникой и доктором. Носик получился маленький. Это была моя вторая рино и мне есть, с чем сравнивать. Наркоз намного лучше и отходняка после него почти не было! И сразу дали поужинать, а в предыдущих клиниках морили голодом после операции, боялись, что меня вырвет. А тут и попить и покушать в 12 ночи разогрели и меня не рвало! Короче, супер

  • 0
     tylalaty 22 июля 2010 года в 10:23:45

    Была на прошлой неделе на очередной консультации.Все такие же милые администраторы. Доктора ждала совсем недолго. О моей операции вспоминаю как о приятном приключении:) Пришла — сделали — очнулась — гипс:) Про Арбатова думаю нужно писать отдельно — мой нос настоящее произведение, за которое я безумно благодарна доктору!После операционное находжение в клинике мне очень понравилось, уютно, приятно, комфортно. милейший персонал, очень вкусно кормили, чуть ли не с ложечки.Всем спасибо!!! @}->—

  • 0
     Alex_Zl 4 октября 2010 года в 12:46:53

    Проходила комплекс процедур для восстановления тонуса лица. Все очень понравилось. Врачи — косметологи очень милый и приятные! чувствую себя обновленной и посвежевшей. Реально отодвинулись сроки кардинальной корректировки внешности!

  • 0
     Палома (paloma) 31 октября 2010 года в 16:44:03

    Валерий Юрьевич, надеюсь, Вы помните свою пациентку, которая пришла к Вам на консультацию с заниженной самооценкой, пудом комплексов. Благодаря мастерству Ваших рук и замечательному персоналу клиники СПИК, я переборола сама себя — избавилась от комплексов, страхов, неуверенности в себе. Научилась жить с мыслью о том, что я — красивая и привлекательная женщина. Операция изменила течение моей жизни. Это мое новое рождение. Примите мою искреннюю благодарность. Вы благородный человек, у Вас благородная профессия. @}->—

  • 0
     nastyxa 23 марта 2011 года в 09:48:16

    Мне тоже ринопластику в СПИКе у Стайсупова делали. Мне только коррекция кончика носа требовалась, а с этой проблемой все более или менее справляются, поэтому особо хвалить Стайсупова не буду. Тут и так много его поклонниц.

  • +4
     Laim 20 мая 2011 года в 22:56:32

    Валерий Юрьевич :inlove: :inlove: :inlove: Спасибо за НОС! :up: :up: :up: Теперь это не больной вопрос!

  • 0
     olga47 16 августа 2011 года в 23:15:47

    У Стайсупова эндоскопию делала :up: Достойно! :up:

  • 0
      6 февраля 2012 года в 17:40:50
    Ардреищев

    Проходила лечение в этой клинике по поводу уменьшения скул у Андреищева…что могу сказать? Настолько наплевательского отношения я не встречала нигде. Как только очнулась от наркоза, почувствовала, что скулы уменьшены не там, где обговаривалось, а через несколько дней обломок левой скулы ввалился внутрь, тем самым образовав западение левой части лица… хирург долго не сознавался в том, что перепутал, где надо было уменьшить, а где оставить, но в конце концов пообещал мне вернуть тот ввалившийся фрагмент…как я жалею, что доверилась ему во второй раз! Причем, хотела попутно омолодить лицо после первой операции (меня никто не предупредил о возможных последствиях) и уменьшить нос в профиль и прижать крылья ближе к центру…после так называемого омоложения я получила ужасные рытвины на левой щеке (как я поняла, Андреищев старался при помощи перераспределения жира замаскировать костное западение), ни уменьшения носа в профиль доктор мне не сделал, о чем свидетельствуют фото и видео, посылаемые который месяц в клинику. В результате я осталась с ввалившейся скулой, с асимметричным лицом и непонятным носом — не уменьшенным в профиль, с разными ноздрями и крыльями… руководство клиники тянет с решением моего вопроса, уже несколько месяцев… никому бы не советовала туда обращаться, общаясь в рунете со многими пациентками Андреищева, я пришла к выводу, что мало кто доволен его работой, а процент косяков велик. Желаю всем удачи!

  • 0
     Мария (Albatroska) 7 февраля 2012 года в 23:12:54
    Андреищев

    Вот здесь сверху Гость_Canellina написала свой отзыв. Девочки, кто еще с ним согласен ? Я наслышана совершенно иных отзывов об Андрее Руслановиче.

  • 0
     olga47 8 февраля 2012 года в 00:35:17

    Полный бред!В СПИКЕ все профи. Что тут обсуждать

Всего: 76,
Страницы: 1 : 2 : 3 : 4 ... 8 >