Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
поиск по 4174138 страницам с 2420 сайтов красоты
Пример:  ОстМедКонсалт

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:101

Статистика форума

Сейчас на форуме:
376 человек
Сейчас на форуме 375 гостей,
1 зарегистрированный пользователь:
ЮлияЯ
Просмотров:
442866943
Тем:
4312
Последнее обновление:
сегодня в 03:18
Vi (Vika87)

Форум / Вопросы по работе сайта / Вопросы по работе сайта

Число уровней комментариев для показа
  Galatea
Авторитет: 100
Прохожий, 36 сообщений
Пятница, 9 ноября 2007 года в 16:30

Вопросы по работе сайта

Ой, я сегодня сайт просто не узнала! Такое все новенькое и "блестящее" ))
Очень симпатично, мне нравится и удобнее стало. Так держать ;)
Страницы: <  1 : 2 : [3]
Авторитет: 104
Новичок, 12 сообщений
   Вторник, 13 июля 2010 года в 10:20
Я очень удивилась, когда впервые попала на этот сайт. Я уже более 3 лет сижу на другом. И мне казалось, что тот сайт полон информации, мнений, там много "живых" участниц, которые уже прошли через пластическую операцию. Когда я начала внимательней читать сообщения и анализировать, поняла, что все настолько однообразно, да и публика скучная. Начала искать другие ресурсы. Так я попала на Всеопластике, потом на Всеокрасоте, где сейчас участвую в акции. Наверное, я отсюда точно никуда не уйду, даже если и проиграю в конкурсе. Ведь я давно мечтаю о пластике, а здесь есть все, что меня интересует. Рано или поздно я все равно добьюсь своего - увеличу грудь. И буду выбирать докторов только с этого сайта! Потому что я им просто доверяю!
Новичок, 12 сообщений
   Среда, 14 июля 2010 года в 14:22
Самый клевый и замечательный сайт! Спасибо за то, что вы есть, за то, что даете нам возможность осуществить свою мечту.

Увеличить картинку
Авторитет: 132
Интересующийся, 205 сообщений
   Понедельник, 19 июля 2010 года в 13:15
Столько положительных отзывов о сайте, я аж потерялась. сама сижу здесь уже третий год. Отсюда меня за уши не вытянешь
Авторитет: 106
Новичок, 13 сообщений
   Вторник, 27 июля 2010 года в 14:36
Никогда не думала, что какой-то ресурс в Интернете может привлечь мое внимание. Сайт о пластике, о теме, которая вот уже несколько лет интересует меня больше моего благосостояния, открыл мне ворота в мир информации, доселе мне не знакомой. За это я хочу выразить огромную человеческую благодарность авторам этого замечательного ресурса.
Авторитет: 105
Новичок, 16 сообщений
   Четверг, 29 июля 2010 года в 14:15
Благодаря этому сайту нашла себе пластического хирурга. Всю жизнь мечтала о блефаропластике. Когда-то эта мечта казалась мне несбыточной. Потом я нашла этот ресурс, пообщалась с девчонками на форуме, почитала информацию, проконсультировалась со специалистом и Спасибо
Новичок, 17 сообщений
   Понедельник, 2 августа 2010 года в 13:45
Здравствуйте, участники форума, просто читатели, специалисты, посещающие данный сайт, администраторы и авторы проекта. Прежде всего еще раз хочу вам выразить благодарность за подаренные возможности. хотя я и не одержала победу в конкурсе, который вот-вот выявит победителя, я одержала победу над самой собой. С помощью вашего сайта я развеляла все свои страхи и сомнения, теперь я твердо знаю, что сделаю фейслифтинг. И с врачом я определилась. спасибо вам огромное за то, что зажигаете в наших душах звезды и заставляете верить в то, что молодость доступна и нам, кому "слегка" за 60
Новичок, 15 сообщений
   Среда, 4 августа 2010 года в 12:36
Видите, как Вам повезло! Этот сайт объединил нас, женщин, мечтающих изменить себя при помощи талантливых хирургов.
  Tereza
Авторитет: 107
Новичок, 22 сообщения
   Пятница, 6 августа 2010 года в 11:36
Спасиииибо! Долго искала информацию по клиникам и врачам, которые проводят операции по интимной пластике! У вас нашла все! Записалась на консультацию!
  Glamur
Новичок, 29 сообщений
   Вторник, 10 августа 2010 года в 11:34
А я с помощью этого сайта нашла себе замечательного косметолога До этого получалось так, что ходила то к одной, то к другой. А еще я очень люблю раздел интервью - всегда узнаешь что-то новое!
Новичок, 9 сообщений
   Пятница, 13 августа 2010 года в 16:48
Для меня этот сайт стал настоящей подругой, советчицей по вопросам пластической хирургии. Участвовала 2 года назад в самой первой акции, с тех пор не отхожу никуда от голубого экрана, на котором красуется логотип ВсеОпластике.ру. Здесь я знакомлюсь с тем, что меня в жизни тревожит и волнует. На мои вопросы здесь всегда находятся четкие ответы. На форуме я нашла своих подруг по интересам. Мы мечтаем сделать увеличение груди, рано или поздно это мечта обязательно исполнится. Мы не одни в нашем стремлении. С нами ВсеОпластике.
Новичок, 12 сообщений
   Вторник, 17 августа 2010 года в 15:05
На этот сайт меня привела подруга, за которую я болела во время акции. К сожалению, ей на этот раз не повезло. Тема пластики меня захлестнула с головой. Я уже хожу по дому и брежу ею. Так прошла неделя-другая. Тут на пластику "подсела" моя мама. Хочет делать фейслифтинг. Она когда-то планировала корректировать веки, но мечта так и осталась нереализованной. Вот мы с ней по вечерам садимся перед компом и штудируем форум, что и как пишут о хирургах. Спасибо порталу за информационную поддержку. Здесь, реально, есть все!
Авторитет: 111
Новичок, 59 сообщений
   Среда, 18 августа 2010 года в 15:44
Такая же история и у меня. Затащила сюда свою подругу, так она меня опередила и сделала блефаропластику. Теперь стала одержима идеей увеличить грудь.
Новичок, 9 сообщений
   Понедельник, 23 августа 2010 года в 16:49
Спасибо, ребята. Нашел все по интимной пластике. Развеял все свои страхи и сомнения. Даже определился с выбором врача. Теперь дождусь, пока он выйдет из отпуска! А сайт, действительно, крут!
Новичок, 15 сообщений
   Понедельник, 30 августа 2010 года в 12:16
Каждый раз захожу и каждый раз нахожу что-то новое! Стремительно развиваетесь !!!
Авторитет: 107
Новичок, 33 сообщения
   Вторник, 31 августа 2010 года в 15:42
Я вот совсем недавно увидела, что на сайте есть истории реальных пациентов. Говорят, этот раздел существует очень давно.
Новичок, 13 сообщений
   Среда, 1 сентября 2010 года в 13:23
А мне больше всего нравятся закладочки, которые слева. Так удобно передвигаться с сайта на сайт!
Авторитет: 101
Прохожий, 2 сообщения
   Четверг, 2 сентября 2010 года в 12:15
Я пока не разобралась. А где здесь писать блоги? И где можно оставить рассказ о своей пластической операции?
  Gizelle
Авторитет: 103
Новичок, 7 сообщений
   Понедельник, 6 сентября 2010 года в 16:08
Спасибо большое. На вашем сайте я нашла столько подруг по интересам - косметология и пластическая хирургия. Одно удовольствие общаться на любимую тему с людьми, знающими толк в вопросах омоложения!
Авторитет: 117
Интересующийся, 303 сообщения
   Пятница, 1 октября 2010 года в 17:04
Уважаемые администраторы сайта. Спасибо вам за такой прекрасный сайт. Но сейчас я по другому пишу здесь.
С недавнего времени сайт всеокрасоте перестал работать. Через пластику вижу, что другие участники посещают портал? Что же такое произошло? что я не могу попасть туда? помогите мне)))
Ребята, заходим на сайт http://www.vseokrasote.ru/
Слева видим блогерров, Нажимаем на мой ник ketti8208 и добавляем меня в друзья
спасибо всем.
  Anatol
Авторитет: 24
Новичок, 145 сообщений
   Пятница, 1 октября 2010 года в 19:05
     Проблемы с доступом
Если у вас вообще не загружается www.vseokrasote.ru - попробуйте обратиться к своему местному интернет-провайдеру.
  Anatol
Авторитет: 24
Новичок, 145 сообщений
   Пятница, 1 октября 2010 года в 19:07
Кстати, когда именно перестал открываться сайт?
развернуть ответ
Ketti8208 (Ketti) | Суббота, 2 октября 2010 года в 09:09
развернуть ответ
Kate (Kate2010) | Суббота, 2 октября 2010 года в 11:49
  Chiko
Новичок, 15 сообщений
   Суббота, 30 октября 2010 года в 17:21
У меня не загружаются аватарки! Исправьте, пожалуйста, это!
  Bershka
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
   Четверг, 11 ноября 2010 года в 11:45
Очень интересный сайт. Своевременно заполняется, на форуме девчонки живо общаются, ответов на свой вопрос по полгода ждать не приходится. Пластические хирурги консультируют. То есть сайт живет. Желаю ему дальнейшего процветания. Из всех сайтов, которые я знаю на сегодняшний день, этот мне представляется наиболее объективным и незамыленным.
Новичок, 9 сообщений
   Четверг, 25 августа 2011 года в 12:40
Очень интересный и полезный сайт! Спасибо создателям!
Новичок, 9 сообщений
   Вторник, 15 мая 2012 года в 16:57
Спасибо сайту за раздел "Онлайн-консультации". Я не думала, что можно задать вопрос и быстро получить на него ответ от специалистов. И не только одного! Я после операции по увеличению груди. Она уже 10-ый день отекшая. Я испугалась, думала, что что-то не так пошло. Но хирурги с сайта успокоили меня! Спасибо!
Страницы: <  1 : 2 : [3]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста