Девчоники, ну ооочень удивилась, когда узнала, что Анастасия Заворотнюк сделала себе 3 пластических операции на груди (увеличение) и 2 раза закачивала гель в губы. Не знаю, соответствует ли это действительности? Кто слышал? Может, кто фотки выставит.
Я абсолютно не против пластики как таковой, но я недоумеваю.
Зачем СМИ их Анны сделали мего секси?!!
И как она смотрит в камеру, и откровенно врёт о своей груди…
У неё и так хорошая грудь была, но как говориться нет придела совершенству!)
Девчонки, Перис в прошлом году увеличила грудь. Об этом целая передача была. Если мы, девушки, прежде чем пойти на операцию, настрадаемся и наплачемся, то она сделала это забавы ради. Во всяком случае, именно так подали этот момент в передаче. Так что теперь и она является обладательницей красивого бюста!
Я видела фотографии на майле. Очень похудела наша Прима. Лица не разглядеть, правда. Ее сопровождал Максим. Думаю, скоро будет долгожданное явление Христа народу.
Поп-звезда продемонстрировала «новое лицо» на детском конкурсе «Новая волна», который проходил в Ялте. В глаза бросались сочные пухлые губки артистки, которая, видимо, немного перестаралась, перекачав верхнюю губу. Алсу появилась на публике в отличной форме — мама двоих детей по-прежнему остается худой и подтянутой. Поговаривают, что фигура, как и губы — заслуга лучших пластических хирургов планеты.