Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
поиск по 4498466 страницам с 2420 сайтов красоты
Пример:  Увеличение груди Цереформ у Парамонова
Добавить страницу в избранное
Сделать стартовой

Ваш профиль



Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Сообщений:
0

Статистика форума

Сейчас на форуме:
1099 человек
Сейчас на форуме 1098 гостей,
1 зарегистрированный пользователь:
Lera (Michelle3103)
Просмотров:
465162614
Тем:
7036
Сообщений:
91301
Последнее обновление:
сегодня в 00:55
VILAVI
Все о Красоте Пластика Форум Пластическая хирургия Операции Лицо и шея Кто делал блефаропластику у Гришкяна Давида Рубеновича, отзовитесь!

Форум / Пластическая хирургия / Операции / Лицо и шея / Кто делал блефаропластику у Гришкяна Давида Рубеновича, отзовитесь!

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 460
Новичок, 9 сообщений
Написать ответ на тему
  
Пятница, 15 января 2010 года в 17:34


Кто делал блефаропластику у Гришкяна Давида Рубеновича, отзовитесь!

Привет всем!
Меня зовут Эля, планирую сделать блефаропластику у Гришкяна Давида Рубеновича (http://www.cosmetic-clinic.ru/). Уже ходила у нему на консультацию, запланировали операцию. Доктор очень понравился, очень внимательный и чуткий, операцию обсудили и вот скоро у меня будут красивые глазки! Я уверена, что все будет хорошо, доктор вселяет уверенность в успехе, но хотела бы познакомится и услышать отзывы, кто делал у него блефаропластику? Для меня это очень важно! Если можно, вышлите, пожалуйста фотки До и После, мой e-mail: mira-777@inbox.ru. Огромное спасибо всем, кто откликнется на мою просьбу!
Авторитет: 45
Новичок, 49 сообщений
Ответить пользователю
  
   Вторник, 19 января 2010 года в 13:42
А у доктора своего сайта нет?
сомневаюсь, что кто-то будет высылать свои фото... пусть лучше сам врач покажет примеры своих работ.
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
   Пятница, 23 апреля 2010 года в 10:28
У Давила есть и сайт – это сайт его клиники www.cosmetic-clinic.ru. Там подробно описана вся его деятельность. А еще он постоянно участвует в программе на канале ТДК.

И на сайте этого канала ведет свой форум http://www.tdktv.ru Только вот пока отзывов о проведенных операциях нет. Но может это и хорошо. Видно, что пиариться не за счет подставных клиентов.
Авторитет: 460
Новичок, 9 сообщений
Ответить пользователю
  
   Вторник, 14 сентября 2010 года в 17:59
     Моя долгожданная операция
Всем привет! Ну вот я и сделала долгожданную операцию на глазки!!! Результат меня очень радует, Гришкян Давид Рубенович просто волшебник!!! Мне сделали трансконъюктивальную пластику нижних век. Я так счастлива, что просто не могу передать это словами!!! Огромное ему спасибо!!! Девочки, ничего не бойтесь, это волшебное чувство, когда избавляешься от свои комплексов и недостатков и чувствуешь себя настоящей королевой!!! Хотела выложить фотки до и после на Ваш суд, но у меня не получилось их здесь загрузить! Пишите, если у кого будут вопросы, с удовольствием поделюсь опытом и вышлю фотки!
развернуть ответ
Anatol | Среда, 15 сентября 2010 года в 09:40
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю
  
   Пятница, 12 марта 2010 года в 18:10
     Я делала блефаропластику Гришкяна Д.Р.
Привет! Я делала блефаропластику у Гришкяна Д.Р. полгода назад. Могу поделится впечатлениями о моей операции! Начну издалека, с того, сколько лет я мечтала о ней и… боялась. Проблемы с глазами начались очень давно, лет с 35 у меня были проблемы с веками, с каждым годом становилось все хуже…Верхние веки у меня сильно обвисали, а под глазами были ужасные мешки и синяки. Это делало выражение моего лица угрюмым и недовольным, хотя по своей натуре я человек очень доброжелательный и жизнерадостный… Раньше я не доверяла пластической хирургии, т.к. очень боялась шарлатанов и что мне сделают еще хуже, да и денег у меня не так много, чтобы позволить себе такую роскошь. У меня есть дочь, любимый внук, я для них сделаю все на свете, и на себя тратить такие суммы я не могу себе позволить. Дочь знала о моей мечте и моих страхах, и уговаривала меня долго – около двух лет – решится сходить на консультацию. В ноябре 2009 в нашей семье праздник – 30 лет свадьбы с моим дорогим и любимым мужем! Дочь решила сделать мне подарок – операцию на веки! И я решилась – сделаю операцию и на этом празднике буду как невеста! Красивая! С выбором хирурга определились быстро - подружка моей дочери посоветовала хирурга, ее мама делала блефаропластику! Результат получился потрясающий! После этого я решилась пойти на консультацию в клинику «Силуэт» к хирургу Гришкяну Давиду Рубеновичу. На консультацию мы пошли вместе с дочерью, 5 октября 2009 года. Бедный доктор стойко выдержал все мои глупые вопросы и уверил меня, что все будет хорошо! Очень внимательный и чуткий человек! Вышла я оттуда довольная и спокойная! Операцию назначили на 14 октября. Надо было еще сдать анализы и главное – не нервничать! Это было тяжело! Но я настроилась и стала ждать операции! И наконец он наступил!
В день операции я совсем не волновалась. Я уже так нанервничалась дома, и так хотела поскорее всё сделать! Я ничего не ела и не пила, как мне и сказал доктор Гришкян. Приехала к назначенному времени, поговорила с доктором, и меня проводили в стационар клиники. В палате переоделась, потом пришел анестезиолог, и мы с ним побеседовали. Потом пришел Давид Рубенович, сфотографировал меня, рассказал мне, что будет делать, и настоятельно советовал не волноваться! Странно, но рядом с доктором я вообще не волновалась! Операция длилась недолго, около 2-х часов. Все прошло хорошо! Я это сразу поняла, когда проснулась в чистенькой палате, где была сестра, которая от меня не отходила, такая чуткая и внимательная! Глаза открыла без боли, да и вообще ничего не болело, как будто и не было ничего, только немного кружилась голова после наркоза! Но главное - все позади! На следующий день Давид Рубенович обработал мне швы и показал зеркало! Я себя не узнала! Глаза немного припухли, но результат уже был виден! Наконец-то я избавилась от моих комплексов – это была наверно самая моя давнишняя и большая проблема! Потом меня отпустили домой. Швы мне сняли через несколько дней.
Сейчас я самый счастливый человек на свете, потом что и мой внешний облик и внутренний мир наконец-то пребывает в гармонии! В День 30-я нашей свадьбы с мужем – мы были самой красивой парой! Жалею только об одном, что не сделала это раньше и боялась ТАК долго! Огромное спасибо замечательному доктору Гришкяну Давиду Рубеновичу, что он подарил мне МЕНЯ!
Всем, кто хочет изменить себя, советую моего пластического хирурга - Гришкяна Давида Рубеновича!
Авторитет: 106
Новичок, 33 сообщения
Ответить пользователю
  
   Суббота, 24 апреля 2010 года в 05:46
Приветик напишите как он делает ОП
Авторитет: 99
Прохожий, 5 сообщений
Ответить пользователю
  
   Вторник, 28 февраля 2012 года в 00:49
Всем привет! Я недавно сделала у Гришкяна блефаропластику! Я жутко довольна! У меня всегда были мешки под глазами, хоть мне и всего лишь 25 лет, видимо это наследственно это делало меня значительно старше моего возраста. Я обратилась к нему с грыжами нижних век, но мне их не удаляли, а заполнили слезную борозду с плавным переходом в скуловую область. Смотрите мой результат, вот мои фотки:

Увеличить картинку

Увеличить картинку
Авторитет: 101
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю
  
   Воскресенье, 1 апреля 2012 года в 00:13
Машулька, а как это быть в состоянии "жутко довольной"? Выражение такое экспрессивное

Я тоже нечто подобное, неописуемо дикое испытываю. У меня вообще волшебная история... Летела на блефаропластику у Гришкяну из Штатов! В Америке для меня не нашлось специалиста. Да ну... здесь все не так... и хирурги не тее Одно название - Америка Далеко здешним товарищам до наших звезд пластики. То, что у них называется "хороший результат", у Гришкяна, наверное, в первый год практики получалось лучше. Что сравнивать с тем, каких результатов Давид Рубенович добивается сейчас.

Я не планировала вообще лететь в Москву. Да еще и на блефаро. Но моя сестра, которая у Гришкяна имела счастье сделать ринопластику, настояла на моем прилете, мотивируя это тем, что будет за меня спокойна. Я взвесила все "за" и "против" и прилетела. И без наводок сестры я прекрасно понимала, что Давид Рубенович - это тот специалист, у которого никогда не бывает средних результатов - у него все отличные. И мои веки - очередное подтверждение. Я в темке Давида Рубеновича рассказывала о том, как меня после пластики век в аэропорту не признали. Долго сравнивали лицо с фото в паспорте.

Всем, кто только ищет информацию о клиниках и хирургах, я искренне рекомендую обращаться к этому специалисту! Я к нему из Америки прилетела и не пожалела! Кстати, в скором времени подтяжку буду делать у него же. И снова в путь-дорогу. И снова Москва. И снова Давид Рубенович Гришкян.

Сравните мои фото ДО

Увеличить картинку


и ПОСЛЕ

Увеличить картинку


СПАСИБО доктору!!!
  Bananna
Авторитет: 104
Новичок, 6 сообщений
Ответить пользователю
  
   Воскресенье, 1 апреля 2012 года в 09:26
Частая практика, что из стран Европы, США прилетают к нам на операции. Гришкян - известный хирург, поэтому Ваш приезд вполне оправдан и объясним!
Поздравляю. Результаты отличные!
Авторитет: 99
Прохожий, 5 сообщений
Ответить пользователю
  
   Четверг, 5 апреля 2012 года в 16:17
Espresso, теперь Вы меня понимаете, что значит быть "жутко довльной"! ) мне хочется прыгать, радоваться, петь песни и стоять на голове от счастья )) Вот как нам женщинам мало надо )) Я не удивлена, что Вы приехали издалека к Гришкяну - я бы сама доверила свое лицо только ему и поехала бы через весь земной шарик!
  Alexa
Авторитет: 10
Новичок, 147 сообщений
Ответить пользователю
  
   Четверг, 3 мая 2012 года в 09:21
Очень достойные работы!
Я даже не ожидала, что такое, в принципе, возможно!
Девушки, я поздравляю вас. Хирургу жму руку. Немногие смогут так тонко облагородить лицо женщины. Все-таки блефаропластика имеет омолаживающий эффект. Я удивлена и тронута такими результатами! Браво!
  PAVla
Авторитет: 110
Новичок, 17 сообщений
Ответить пользователю
  
   Воскресенье, 20 мая 2012 года в 17:40
Скажу вам честно, до недавнего времени доктор Гришкян у меня ассоциировался с ринопластикой. Так сложилось, что моя судьба и пластическая хирургия развиваются параллельно - рука на пульсе, так как выглядеть хорошо меня обязывает и профессия, и внутреннее желание быть молодой и красивой. Свою первую пластическую операцию я сделала очень давно - в прошлом веке, считайте в 1995 году. С тех пор нередко прибегала к помощи пластических хирургов.

Последние года 2 активно занимаюсь поисками специалиста по омоложению лица. Я осторожна крайне в этом деле и, как видите, не кидаюсь в объятия тех, кто специализируется на этом виде операций. В один из "рандеву" по форумам нашла фотографии женщины, которая сделала липофилинг лица у Давида Рубеновича. Не поверила. Подумала, что подтяжку выдают за результаты липофилинга. Поехала на консультацию к доктору Гришкяну. Очень милый человек и хирург прекрасный.

Действительно омоложение лица (при определенных показаниях) можно провести с помощью собственного жира. К счастью, я - идеальный кандидат для липофилинга. Я не против сделать его, но прежде хочу сходить на консультации к другим хирургам и послушать их.
  Matrena
Авторитет: 103
Новичок, 8 сообщений
Ответить пользователю
  
   Среда, 23 мая 2012 года в 13:08
Хочется, конечно, верить, что такие чудеса возможны. Но почему-то все хирурги всегда предлагают подтяжки и прочие добъемные операции. С какой целью они это делают, если есть возможность осчастливить женщину такими "легкими" способами? Жаль, что я в Москве буду только в середине лета. Обязательно сходила бы к Гришкяну на консультацию.
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой
Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваше сообщение

Поставить оценку:
   



*

*


Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой
Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел