Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
поиск по 4498462 страницам с 2420 сайтов красоты
Пример:  Рейтинг пластических хирургов
Добавить страницу в избранное
Сделать стартовой

Ваш профиль



Гость
Звание:Прохожий
Статус:
Авторитет:100
Сообщений:
0

Статистика форума

Сейчас на форуме:
451 человек
Сейчас на форуме 450 гостей,
1 зарегистрированный пользователь:
Косметолог (Natasaevich)
Просмотров:
464940303
Тем:
7003
Сообщений:
91033
Последнее обновление:
вчера в 22:37
Zina999

Форум / Пластическая хирургия / Операции / Грудь / Подтяжка груди

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 102
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение не оценено
На основании 1 оценки
Написать ответ на тему
  
Вторник, 26 февраля 2013 года в 22:43


Подтяжка груди

Я думаю, многие женщины сталкиваются с данной проблемой после кормления грудью. А у меня было 2 ГВ и вот представьте, как сейчас выглядит моя грудь. Без слез смотреть нельзя. Подскажите, кто уже прошел через все это, помогла ли она вам обрести вновь красивую и упругую грудь? У кого делали, если не секрет и довольны ли вы результатом?
Страницы: [1] : 2 : 3  >
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
   Четверг, 28 февраля 2013 года в 11:06
Я давно хотела, но все решится не могла. В итоге все таки оперировалась у доктора Бакова. Вадим Сергеевич, такой доброжелательный врач, все объяснил хорошо. В общем в итоге операция, месяц ношения специального белья и шикарная грудь, с которой не стыдно и в бикини показаться.
  Dgey
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
   Среда, 22 мая 2013 года в 17:26
А я обратилась за подтяжкой груди к Вакориной Екатерине Игоревне и довольна своим выбором. Перед тем, как выбрать хирурга, мониторила результаты операций на грудь у всех московских хирургов и больше всех понравилась грудка, которую делает Екатерина Игоревна. Мне тридцать семь, похудела очень сильно и грудь обвисла. Теперь уже и ей, и мне нужна поддержка.
Я разведена, с ребенком, хочется быть в тонусе, любви ведь все возрасты покорны. Вот и решилась на подтяжку. Пусть даже останутся едва заметные шрамики, но зато я не буду выглядеть дойной коровой на пенсии. После операции грудь у меня стала на все сто!!! Как у двадцатилетней девочки)))))))))) Швы аккуратные, со временем и их не будет видно. Я себя во время реабилитации очень берегла, очень боялась тяжести поднимать, потому как вдруг бы грудь снова вытянулась. Но нет, ничего, все хорошо, грудь стоит.
Екатерина Игоревна помогла мне вернуть привлекательность и начать жить с новыми силами!!!Побольше бы таких врачей!!!
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ответить пользователю
  
   Вторник, 28 мая 2013 года в 18:27
У меня от природы стройная фигура, даже в еде себя никогда не ограничивала, и с грудью повезло – полноценный третий при весе 47 кг. и росте 175 см)))В общем, фарт)))А потом вышла замуж, во время беременности поправилась, как водится))))Конечно, после родов взяла себя в руки и скинула лишнее, но грудь заметно обвисла. С таким дефектом в нашем деле (я модель) далеко не уйдешь!!Коллеги посоветовали сходить к Грудько. Сказали, врач проверенный, к нему многие наши обращались – кто за новым носиком, кто ушки корректировать…В общем, уговорили))))Александр Викторович сказал, что у меня птоз второй степени. Имплантаты я вставлять не хотела, поэтому решили делать циркулярную мастопексию – как объяснил хирург, шрам будет практически незаметен. Признаюсь, когда увидела результат, была удивлена. Безо всяких имплантатов моей груди вернулась естественная красивая форма!!! Сейчас шрам стал практически незаметен. Но я очень боялась асимметрии, как у многих бывает, и, к счастью, меня проблема не коснулась. Я думаю, это огромная заслуга моего хирурга))))Я потратила много времени на подготовку к операции, да и после опи были ограничения – так не спи, то не ешь, не кури, еще лифчик носила неудобный, но все-таки не жалею, что пошла на это. Я снова в хорошей форме и гуляю по подиуму, как десять лет назад))) Так что Грудько, фактически, спас мою карьеру)))
  Agna
Авторитет: 103
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю
  
   Пятница, 21 июня 2013 года в 12:40
Я сделала операцию по подтяжке груди на импланте у Выступца Б.В. работает в Питере в Меди Эстетик Результат потрясающий!!! Операция была около 8 месяцев назад, первые месяца три грудь преображалась, сечйс все стабильно. Из моей обвисшей после родов и кормления груди доктор смог собрать великолепную грудь третьего размера.
По началу разражали шовчики. Шовчики розовыми месяцев до 6 наверное были. Док назначал мепиформ, пластырь такой, носила его под бельем + апаратные методы у них в клинике делала раза 4 за пол года по назначению Бориса Владимировича не особо вдаваясь в их суть. В итоге рубцов практичеки не видно. Док говорит что через год от операции для улучшения их вида еще можно будет их шлифавать, тоже вроде несколько процедур, но я наверное уже не буду их делать так как и так уже их не видно.
Сейчас живу и радуюсь, дышу полной грудью - в прямом смысле этого слова.
  Aurika
Авторитет: 106
Новичок, 20 сообщений
Ответить пользователю
  
   Пятница, 19 июля 2013 года в 12:56
Да, я делала, у меня был очень выраженный птоз и вообще форма груди оставляла желать лучшего(
обратилась к Егоровой Марии Владимировне. она мне предложила все это дело подтянуть и поставить анатомические импланты. в общем, сейчас я полностью довольна своей грудью) выглядит отлично шовчики очень аккуратные, сейчас они заметно посветлели и их практически не отличить от кожи вокруг
Авторитет: 102
Прохожий, 2 сообщения
  Качество услуг: 5
  Отношение не оценено
Доверие к оценке: 33 %
Ответить пользователю
  
   Пятница, 19 июля 2013 года в 21:56
     Благодарность Чкадуа Тамаре Зурабовне
Всем привет. Хочу поделиться своей радостью. В марте оперировалась у Тамары Зурабовны, делала подтяжку груди. Результат мне очень нравится. Благодаря Тамаре Зурабовне у меня теперь самая лучшая грудь, большое спасибо доктору!!!
  Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
   Пятница, 26 июля 2013 года в 11:11
Pupsik925, я тоже к Бакову собираюсь на подтяжку. Так волнуюсь! По скорее хочется увидеть свою грудь обновленной. Ходила по разным консультациям к разным врачам. Все разное мне говорили, голова кругом шла. Но все встало на свои места после консультации у Вадима Сергеевича. Получила подробные разъяснения о всех нюансах. В общем, скоро все случится!
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю
  
   Пятница, 13 сентября 2013 года в 16:17
Для меня было удивительно, что грудка опустилась. У моей ближайшей родни ничего такого не было, и я даже не подозревала, что со мной случится такой конфуз.
Пробовала даже на фитнесе грудь подкачать. Наивная была, но потом на собственном опыте убедилась, что все эти старания пустые. Помог мне пластический хирург Грудько Александр Викторович. Подруга делала у него увеличение, поэтому и порекомендовала. Я после консультации у него стала собирать необходимые справки для операции.
Было это два года назад, но как будто вчера. Очень яркие воспоминания, особенно реабилитация – когда с ожиданием ждешь, что дальше будет. А дальше была новая грудь, удивительная, высокая. Шовчики, в принципе, почти не заметны, хотя мне бы хотелось, чтобы их совсем не было. Но пришлось выбирать: или высокая грудь, но со швами, или растянутая, но без швов.
Авторитет: 103
Новичок, 9 сообщений
Ответить пользователю
  
   Понедельник, 16 сентября 2013 года в 17:02
Апельсин, а вы с Баковым на каком размере сошлись, доступе? импланты Аллерган наверное?
  Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
   Понедельник, 16 сентября 2013 года в 23:55
Размерчик будет, что надо) 365! Импланты, конечно же, Аллерган. Я другие и не хочу
Авторитет: 100
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю
  
   Воскресенье, 22 сентября 2013 года в 13:04
Так где все-таки лучше сделать подтяжку груди в Москве?
  Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
   Четверг, 26 сентября 2013 года в 02:33
Я делала у Бакова ВС в Доктор Пластик. Неделю назад. Довольна уже сейчас, когда грудь еще не обрела свои окончательные формы. И доктор прекрасный! И общаться с ним приятно и груди красивые делает! В том числе и подтяжки)
  Lencha
Авторитет: 141
Интересующийся, 148 сообщений
Ответить пользователю
  
   Четверг, 26 сентября 2013 года в 11:57
Апельсинка, у вас только подтяжка,без имплантов????как реабилитация прошла, как первые дни?
Якимец В.Г. Эндоскопическое увеличение груди McGhan 295
развернуть ответ
| Четверг, 26 сентября 2013 года в 16:43
Авторитет: 101
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю
  
   Четверг, 26 сентября 2013 года в 11:55
Понимаю всех женщин с похожей проблемой… До этого моя грудь мне просто мешала!! Я делала операцию у Михайлова А.А. Мне уменьшили грудь на 2 размера, в итоге сейчас имею полную тройку. Импланты одновременно тоже установили, по обоюдному согласию с Андреем Анатольевичем. Сейчас грудь" в форме", при этом естественной форме. Для меня было очень важна натуральность. Поэтому довольна результатом!
  Atomic
Авторитет: 110
Новичок, 41 сообщение
Ответить пользователю
  
   Вторник, 1 октября 2013 года в 16:17
Я бы шла к Блохину. Кстати просматриваю периодически его работы, интересно все же, мой доктор
Так вот, подтяжка у него вообще супер выходит. И швы очень аккуратные, в отличие от многих хирургов
  Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
   Среда, 9 октября 2013 года в 02:11
Дааа, швы у многих не ах. Боялась за свои очень, у меня кожа белая, тонкая. Но мой док мне очень аккуратные и тоненькие шовчики сделал! За что ему такое огромное спаисбище! Он и сам волновался за них из-за особенностей моей кожи.
При подтяжках, особенно с вертикальным швом, очень важно мастерство хирурга!
  Гость
Авторитет: 100
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю
  
   Понедельник, 28 октября 2013 года в 13:45
Хочется написать о швах после подтяжки. Мне, коненчо, очень повезло с Баковы, он мне красивые, тоненькие шовчики сделал. Не надо бояться швов ни вертикальных, ни под грудью. Хороший доктр никогда не предложит лишних разрезов, если это не нужно. А если он говорит нужно, значит это действительно лучший выход для вас. У меня было ооочень много лишней кожи,но я надеялась на ареолярную подтяжку, уж очень не хотелось перекроеную грудь получить. Но сейчас я понимаю, что одной подтяжки по ареоле мне бы было неждостаточно и форма была бы не идеальна. Да, теперь нужно ждать, когда побелеют швы, но зато форма груди потрясная!
  Julia76
Авторитет: 132
Новичок, 33 сообщения
Ответить пользователю
  
   Понедельник, 28 октября 2013 года в 16:07
Делала операцию дважды. Первый раз ИЗУРОДОВАЛИ, другого слова подобрать не могу. Второй раз выбирала клинику и хирурга с большой осторожностью. Кому интересно могу дать несколько советов: 1- Заранее составьте список интересующих вопросов, что бы ничего не забыть. 2- Придите на консультацию пораньше. Специалисты, именно так с Большой буквы без дела не сидят, у них всегда плотная запись. Придя пораньше будет возможность увидеть реальных пациентов. Идеально если получиться пообщаться.3- Если Вам обещают полный ВАУ и ОК не предупреждая о возможных негативных последствиях, ищите другого хирурга. 4- Не «ведитесь» на фото на консультациях, во первых где гарантия что это именно работа того хирурга, во вторых «косячные» работы никто и никогда не покажет. 5 – Ищите отзывы конкретно на тему Вашей операции. 6- Не особенно доверяйте отзывам, если, у ранее неизвестного врача как «грибочки после дождя » начинает расти «армия восторженных пациентов», с отзывами как под копирку. Большинство таких отзывов, как правило, без фоток. 7- По возможности поищите отзывы, написанные не сразу после операции. У любой операции есть реабилитационный период. Результат сразу после операции будет отличаться от результата через несколько месяцев, как в лучшую, так и в худшую сторону. 8- Внимательно читайте договор. Договор должен быть составлен на конкретную услугу. Размытые фразы типа «Оказание платных мед. услуг в соответствии с лицензией и т.д. и т.п.» без описания самой услуги должны настораживать. Бесплатная коррекция, в случае неудовлетворительного результата обязательно! Страховка, как врача, так и пациента в договоре обязательно! Если страховка не прописана, поинтересуйтесь, как отреагирует клиника, если Вы самостоятельно оформите страховку. 9- Интуиция дело хорошее, но не всегда верное. Есть очень актуальная на сегодняшний день поговорка «Хороший человек-это не профессия». Можно быть хорошим психологом , НО плохим хирургом. 10- И конечно «ХИМИЯ». Пластика дело интимное, если от общения с хирургом остался неприятный осадок или вообще нет никаких эмоций (даже если он(а) супер специалист), подумайте……… Вам еще долго общаться.
Р.С. Это лично мое мнение.
Авторитет: 105
Новичок, 7 сообщений
Ответить пользователю
  
   Среда, 20 ноября 2013 года в 15:50
Я сделала у Гагариной Светланы Вячеславовны, осталась довольна, мне была сделана мастопексия, операция длилась 2,5 часа, получился циркулярный и Т-образный шов, шовчики тонкие, хорошо заживают, ассиметрии привет, ареолки стали аккуратненькими.
Увеличить картинку

вот что было и как стало
Авторитет: 177
Постоялец, 242 сообщения
Ответить пользователю
  
   Вторник, 24 декабря 2013 года в 17:22
     Супер результат
Я только сейчс прочла, что тут без имплантов! Великолепная работа! Великолепный врач=великолепный результат
M.V.K. Medical Clinic
Авторитет: 102
Новичок, 12 сообщений
Ответить пользователю
  
   Среда, 27 ноября 2013 года в 00:02
     ШВЫ
Увеличить картинку



здорово конечно.... но если серьезно - мне очень хотелось чтобы все видели какие бывают швы и какая форма груди после подтяжки....
сегодня у меня полтора месяца после операции
делала у Блохина - респект ему большой. Готова вопить на каждом углу какой это хирург


проф Блохин - подтяжка
Авторитет: 119
Новичок, 72 сообщения
Ответить пользователю
  
   Воскресенье, 15 декабря 2013 года в 05:38
Я делала подтяжку в СПИКе у Щербакова. Лучшее, что можно было сделать с моим исходником, он сделал. Я довольна, ничего нигде больше не висит тряпками
Давайте дружить!
(клик на ник, пункт "добавить в друзья")
  Maruna
Авторитет: 164
Постоялец, 202 сообщения
Ответить пользователю
  
   Четверг, 26 декабря 2013 года в 11:04
Masha009,
отличный результат!!
  Ritkins
Авторитет: 104
Новичок, 13 сообщений
Ответить пользователю
  
   Пятница, 27 декабря 2013 года в 11:18
У меня тоже после кормления грудью типичная проблема возникла...Выпросила у мужа подарок на ДР - подтяжка груди))) Он по собственному желанию отправил меня в Венскую клинику, мол, доверяет этим хирургам. Результатами я довольна. Шрамы тоже, кстати, красивые, потому что почти незаметные
Страницы: [1] : 2 : 3  >
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ
  

Редактировать тему

Заголовок *
Анонс (выводится под названием темы в списке тем)
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой
Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел
ЗАКРЫТЬ
  

Ваше сообщение

Поставить оценку:
   

Заполните обязательные поля, чтобы ваша оценка была принята

Оценка ставится за операцию

Чем больше полей Вы заполните — тем выше будет степень доверия к вашей оценке
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения

Введенная Вами информация предназначается только для администрации данного
сайта и не подлежит разглашению

Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
+ (     комментарий 
Дата последнего посещения
   
Цель визита
Название операции/процедуры
Номер договора/чека
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой
Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел