СпециалистыВ клинике «Total Charm» ведут прием высококвалифицированные специалисты, которые наряду с достижениями пластической хирургии и косметологии с успехом применяют собственные, не имеющие аналогов в мире методы омоложения Aptos, разработанные в результате активной научной деятельности.ТехнологииТехнология, основанная на имплантации нитей Aptos в мягкие ткани лица и тела через проколы кожи, уже получила мировое признание и применяется специалистами в 48 странах мира. Авторы методов ведут прием в клинике Total Charm, они отмечены множеством престижных международных наград и премий, имеют патенты на авторские изобретения.«Total Charm» — это сеть клиник пластической и эстетической хирургии нового типа в Москве, Тбилиси и Праге.
Сделала процедуру по подтяжке лица нитями у Воздвиженского,
результат- лицо перетянуто,а мне говорят что это отек.
Когда нити распустили результат от процедуры был равен нулю.
Деньги не возвращают,говорят встречайтесь с юристом.
Девочки,не выбрасывайте деньги на ветер- сбережете нервы!
Снова была в клинике Тотал Шарм,вопрос был урегулирован,Марлен Андреевич установил нити отлично!
Девочки,если Аптос то только к МАРЛЕНУ АНДРЕЕВИЧУ!Руки у него золотые,жаль только сразу к нему не попала..
Как так? Не совсем понимаю. А сколько прошло между первой процедурой и второй?
Суламанидзе ведь автор методики аптос, если я не путаю. Еще бы ему не владеть ею!
Да вот так,нитки удалили через маленькие проколы,все поставили занаово(я делала элеганс)Теперь отек почти сошел,уже любуюсь результатом,мой совет попадать только к СУЛАМАНИДЗЕ!!!!!!
Дафна, привет.
У меня такая же история.
Отек сошел, а слева такие "перетяжки", в общем ассиметрия.
Вопросов несколько. Сколько времени прошло между первой и второй процедурой?