Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
поиск по 4174138 страницам с 2420 сайтов красоты
Пример:  Увеличение груди от Гайка Бабаяна

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:100

Статистика форума

Сейчас на форуме:
352 человека
Сейчас на форуме 351 гость,
1 зарегистрированный пользователь:
Vi (Vika87)
Просмотров:
442866444
Тем:
4312
Последнее обновление:
сегодня в 03:18
Vi (Vika87)

Форум / Пластическая хирургия / Клиники / Амориа

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 21
Недосягаемый, 546 сообщений
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 1 оценки
Написать ответ на тему

Понедельник, 8 августа 2011 года в 13:48

Амориа

Центр эстетической медицины

«Амориа» — решение всех эстетических проблем лица и тела современными технологиями омоложения и методами эстетической хирургической коррекции. Специалисты клиники Врачи «Амории» — сертифицированные специалисты международного класса. Пластический хирург Амории признан лучшим пластическим хирургом по липосакции 2009 года. Дипломы и награды Победитель Европейской Бизнес Ассамблеи «Лучшее предприятие Европы — 2010» Член Европейской Медицинской Лазерной Ассоциации Член Международной Ассоциации Лазерной Медицины и хирургии Партнер Национального альянса дерматологов и косметологов Лауреат премии « «Амориа» — решение всех эстетических проблем лица и тела современными технологиями омоложения и методами эстетической хирургической коррекции. Специалисты клиники Врачи «Амории» — сертифицированные специалисты международного класса. Пластический хирург Амории признан лучшим пластическим хирургом по липосакции 2009 года. Дипломы и награды Победитель Европейской Бизнес Ассамблеи «Лучшее предприятие Европы — 2010» Член Европейской Медицинской Лазерной Ассоциации Член Международной Ассоциации Лазерной Медицины и хирургии Партнер Национального альянса дерматологов и косметологов Лауреат премии «Лучший проект России» Дважды лауреат Национальной Премии России 2009 г. Дважды лауреат Национальной Премии России 2010 г. Гран-При Первой Международной Премии «Грация» Официальный партнер и представитель Швейцарской компании Swiss Mountaine Cosmetics ® и косметического бренда Премиум класса Niance ® Техническое оснащение клиники Центр эстетической медицины «Амориа» оснащен лучшим оборудованием, которое отвечает всем передовым высоким требованиям и стандартам мировой эстетической медицины. «Амориа» — это современная комфортабельная клиника эстетической медицины, расположеная в Санкт-Петербурге и Москве. В своем арсенале она собрала лучшие и новейшие мировые технологии и методики в области пластической хирургии и медицинской косметологии.
  Spring
Авторитет: 104
Новичок, 7 сообщений
Ответить пользователю

Суббота, 19 ноября 2011 года в 17:56
Хочу выразить огромную благодарность клинике Амории и лично замечательному хирургу Мамиеву А. Р., который помог мне справиться с проблемой лишнего веса и вернул уверенность в себе!
Авторитет: 106
Новичок, 7 сообщений
Ответить пользователю

Среда, 4 января 2012 года в 22:38
     Очень радует качество косметологических процедур в Амории
Начала ходить туда на чистку лица. Результаты действительно радуют, кожа на глазах улучшается! Мне очень нравятся косметологи Амории, большое им спасибо!
Авторитет: 102
Прохожий, 5 сообщений
Ответить пользователю

Среда, 4 января 2012 года в 23:10
Амория предлагает огромное количество процедур, для лица в частности. Не знаю про пластику, не делала и сказать не могу, но косметология у них на очень высоком уровне. Девушки-косметологи отличные, очень внимательные, обходительные и отлично делают свою работу.
Услуг такое количество, что потеряться можно. Очень хороший салон!
Авторитет: 102
Прохожий, 3 сообщения
  Качество услуг не оценено
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 11 %
Ответить пользователю

Четверг, 5 января 2012 года в 00:37
Спасибо большое Диане Овчинниковой за, наконец-то, "приличное" лицо! Мы почти год лечили акне, избавлялись от рубцов от них и от мелких морщинок. Я буквально наслаждаюсь,когда в зеркало смотрю!!!
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Показывать вас на сайте под именем:
(только русские/английские буквы и символы _ - () . [ ] "), или пройдите регистрацию *
E-mail *
Поставить оценку:

Заполните обязательные поля, чтобы ваша оценка была принята

Оценка ставится за работу специалиста

Чем больше полей Вы заполните — тем выше будет степень доверия к вашей оценке
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения

Введенная Вами информация предназначается только для администрации данного
сайта и не подлежит разглашению

Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
+ (     комментарий 
Дата последнего посещения

Цель визита к специалисту
Название операции/процедуры
Номер договора/чека
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой
Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Я ознакомлен(а) и согласен(на) с пользовательским соглашением сайта.  
Введите число