Особенности клиникиВ клинике практикуются самые современные методы. Клиника R.T.H. является единственной в России, которая разработала и утвердила медицинскую технологию «Трансплантация собственных волос методом микро- и миниграфтинга», заверенную Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития под ФС-2005/40. Это значит, что только клиника R.T.H. имеет право на проведение подобных операций по трансплантации собственных волос. Для пересадки волос в R.T.H. применяется перспективное медицинское оборудование, которое используются только в передовых клиниках мира (в том числе уникальная увеличительная техника, специально разработанные микроланцеты и микропинцеты, лазерная установка).
Особенности клиникиВ клинике практикуются самые современные методы. Клиника R.T.H. является единственной в России, которая разработала и утвердила медицинскую технологию «Трансплантация собственных волос методом микро- и миниграфтинга», заверенную Федеральной службой по надзору в сфере здравоохранения и социального развития под ФС-2005/40. Это значит, что только клиника R.T.H. имеет право на проведение подобных операций по трансплантации собственных волос. Для пересадки волос в R.T.H. применяется перспективное медицинское оборудование, которое используются только в передовых клиниках мира (в том числе уникальная увеличительная техника, специально разработанные микроланцеты и микропинцеты, лазерная установка). В косметологии используется современная аппаратная диагностика и методы лечения для коррекции возрастных изменений.Также гордостью клиники являются высококлассные российские специалисты (хирурги-практики), накопившие более, чем за 12 лет работы, огромный опыт. В то же время все врачи центра постоянно общаются с зарубежными коллегами — проводят совместные практики, участвуют в научных семинарах, регулярно обмениваются новой информацией и собственным опытом, представляют Россию на конгрессах хирургов-трансплантологов, проходивших в 2001, 2003, 2004 годах в Испании и Германии.В области косметологии работают также высокопрофессиональные врачи дерматологи-косметологи и трихологи, кандидаты медицинских наук, имеющие практику как в России, так и за рубежом.R.T.H. — единственная в России клиника, которая более 12 лет успешно занимается трансплантацией собственных волос (пересадкой волос), лечением и восстановлением волос (лечением облысения), а также биологическим омоложением за счет собственного потенциала организма.
пришла на консультацию, полчаса прождала, слушаласидя на диванчике как какая-то истеричная женщина-врач в кабинете по телефону нелестно отчитывала Николу и орала на весь этаж так громко, что было невыносимо слушать и сидеть уже не хотелось. потом врач Галия еще не осмотрев меня сказала, что процедура Hivamat мне не подойдет, но стала "раскручивать" на LPG и ultraShape. для LPG нужно купить костюм специальный, для Ultrashape сдать анализы.А зачем нужен мне такой геморрой? я ушла и не захочу возвращаться никогда.
Той клиники которую я зал когда-то, где мне делали первую пересадку, уже нет. Весь (в основном) коллектив перещел(организовал) работать в новую клинику называется "Интеко Клиник". Цены у них намного ниже (объяснили отсутствием рекламы). У доктора Гончарова в RTH была самая высокая цена 7 $ за графт, а у Буянова 5 $ за графт. Сейчас у Гончарова в Интеко Клиник от 2 $ за графт, а у Буянова в RTH 7 евро за графт. разница помоему существенна, а услуга и качество одно и тоже.
Real Trans Hair МОШЕННИКИ и ШАРЛАТАНЫ! Летом 2010 года обратился к ним по поводу удаления локальных жировых отложений в области груди на программно-аппаратном комплексе Contour-1ТМ UltraShape Version 2.Начитался рекламы у них на сайте! Придя к ним наслушался их сказок о чудо аппарате,обеспечивающем эффект уменьшения слоя жира, цитата: "От 0,5 до 1,5см за один сеанс".Правда ни после одного сеанса,ни после трёх,жир не уменьшился ни на один миллиметр! А так называемый "врач дерматокосметолог Бигвава Нино Гивиевна" всё меряла грудь рулеткой,качала головой и удивлялась! "Наверное вы",говорит, "Какой-то уникум! У нас все,кто приходил остались довольны,вы первый на кого метод не действует!" Только что-то не видно реальных,положительных отзывов об этом методе в интернете! В общем вытянули из меня эти мошеннки порядка 100тыс руб.,развели руками,сказали,что видимо результата не будет,деньги вернуть отказались,сделали на последок пару каких-то уколов в область груди,дискать может быть вдруг они помогут (не помогли естественно!) и мы расстались,я со своей проблемой,они с моими деньгами! Вот такая клиника и специалисты в ней "Мирового уровня!