Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
поиск по 4163238 страницам с 2420 сайтов красоты
Пример:  Доктор Пластик

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:102

Статистика форума

Сейчас на форуме:
194 человека
Сейчас на форуме 193 гостя,
1 зарегистрированный пользователь:
Maruna
Просмотров:
442809777
Тем:
4304
Последнее обновление:
сегодня в 23:22
Maruna

Форум / Пластическая хирургия / Хирурги / Орландо Салас Морено

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 21
Недосягаемый, 546 сообщений
  Качество услуг: 4,4
  Отношение: 4,4
На основании 15 оценок
Понедельник, 23 февраля 2009 года в 21:11

Орландо Салас Морено

Пластический хирург

Образование1990 г. — закончил лечебный факультет Российского Университета Дружбы народов по специальности «лечебное дело». 1991 — 1992 гг. обучение в интернатуре по специальности «общая хирургия». 1992 — 1993 гг. обучение в ординатуре по специальности «челюстно-лицевая хирургия». 1994 г. — закончил аспирантуру по челюстно-лицевой реконструктивной и эстетической хирургии кафедры эстетической хирургии Российского Университета Дружбы народов. Научная деятельность Автор более 26 научных статей и 2 научных работ.
Страницы: <  1 : 2 : [3]
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
   Вторник, 20 октября 2009 года в 22:02
а как насчет всего остального....хоться увидеть снимки работ
Прохожий, 0 сообщений
   Среда, 21 октября 2009 года в 20:53
Девченки, кому захоться увеличить свои сиси бягом к орланду,
а если чего другого, то лучше бегом в противоположную сторону.....))))
Прохожий, 1 сообщение
   Понедельник, 19 апреля 2010 года в 21:47
Поделитесь отзывом те, кто у Орландо делал блефаропластику?! Как результат? Насколько быстро все заживает?
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 0 %
   Понедельник, 24 мая 2010 года в 14:33
Делала у Орландо блефаропластику(верх-низ с иссечением лишней кожи).Очень довольна результатом! Долго выбирала хирурга,не хотелось больших синяков,отёков,недоделок и переделок.Замучала Орландо вопросами .Он на все терпеливо и доходчиво отвечал.На удивление синяков почти не было(сразу жёлтые),отёков минимум,все шовчики очень аккуратные,тоненькие.Я нашла своего хирурга и следующие ОП только у него!
Прохожий, 1 сообщение
   Четверг, 17 июня 2010 года в 21:31
     благодарность
Огромное спасибо Орландо.В апреле делала блефаропластику и очень счастлива и довольна. Настоящий профессионал! СПАСИБО!!!!
Прохожий, 1 сообщение
   Четверг, 24 марта 2011 года в 12:13
Прочитала все отзывы об Орландо. Хочу съездить к нему на консультацию. Этот хирург появился в Москве уже давно. В далекие 90-е, когда еще о пластической хирургии слышали только "приближенные к императору" люди, я сделала у него грудь. Т.е. прошло после операции уже 15 лет!!! Результатом я была довольна. Довольны также и очень многие ))) Я работала моделью, у меня много фотографий результата его работы. Сейчас меня немного смущают некоторые выпирающие уголки внутри, которые заметны только на ощупь. Внешне все выглядит отлично.
Увеличить картинку
Увеличить картинку
Увеличить картинку
Увеличить картинку
Авторитет: 101
Прохожий, 2 сообщения
   Пятница, 25 марта 2011 года в 14:37
я лично видела 2 работы Орландо, обе рино. и ничего хорошего! с одной девушкой я проработала 6 лет, после его рино она стала уродом, такое чувство, что он ей обрезал кончик носа, у другой был достаточно тонкий, но длинноватый, сначала было красиво, но потом он стал кривой весь.., у нее не сложный нос, знаю о чем говорю, сама делала, только у другого такого же специалиста
Прохожий, 2 сообщения
Доверие к отзыву: 88 %
   Четверг, 21 апреля 2011 года в 01:48
     ОТОПЛАСТИКА
Хочу выразить огромную благодарность доктору Орландо за проделанную работу,а именно операцию по отопластике.Операция прошла успешно,почти нет синяков и отеков,шов очень аккуратный.Я очень довольна результатом и обязательно в дальнейшем, если мне понадобиться помощь пластического хирурга,обращусь только к нему. СПАСИБО ВАМ!!ОРЛАНДО!У ВАС ЗОЛОТЫЕ РУКИ.
Прохожий, 2 сообщения
   Четверг, 21 апреля 2011 года в 01:52
     пластика
К Орландо в большинстве случаев идут по рекомендации,а это сами понимаете самая лучшая реклама.
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 66 %
   Четверг, 2 февраля 2012 года в 16:53
     КРАСОТА
Сделала у Орландо 2 операции: сначала ринопластику,потом увеличение груди. Носик даже и не думала поправлять,собиралась только выровнить перегородку,правда, кончик носа всегда хотелось сделать поуже. Пока ждала своей очереди к Орландо,услышала разговор о том что Орландо- очень хороший хирург,по носам ну просто специалист,все очень доволькто делали у него носы,это придало уверенность.Понравилось его мнение о том,что лучше подкорректировать достоинства,котор.нам подарила природа,чем координально менять носы,губы,да и в принципе внешность.Моему облику он придал завершенный вид,никто не догадывается,что я поправила носик ,даже близкие,отек был вначале,совсем небольшой,сейчас год уже прошел,в ФАС и профиль очень красиво,бывает слишком тонкие носы,а у меня как надо ,ни от маленькой вмятины,ни от отека ничего не осталось.Очень себе нравлюсь . После того,как откормила дочку грудью,не побоялась прийти к Орландо на увеличение груди,тоже все удачно.Года еще не прошло,грудь очень мягкая,делали имплант под мышцу,никакие края не прощупываются.С родственницами ездила на море,была в купальнике, уж женщины не догадались.... Точно такая же грудь какая была,когда кормила ребенка.Нет резкой очерченности под кожей импланта,с боку и спереди ровная линия груди,ничего не мешает,естественно трясется,уверенность на все 100. ОРЛАНДО,СПАСИБО ВАМ ЗА ТАКУЮ КРАСОТУ!!!Спасибо за может,и достающие вас глупые женские вопросы всегда дадите спокойный и разъяснительный ответ.Приятно иметь дело с компетентным в своей области специалистом.Может у кого-то есть свой парихмахер,гинеколог...,а у меня свой Пластический Хирург,а это,для нас,девушки,Большое Дело!
Страницы: <  1 : 2 : [3]
Чтобы оставить сообщение, зарегистрируйтесь, пожалуйста