Образование Окончил Рязанский государственный медицинский университет им. Павлова; Окончил Международную Академию Последипломного Образования г. Санкт-Петербурга на кафедре пластической хирургии; Окончил ординатуру по челюстно-лицевой хирургии на базе Московского государственного медико-стоматологического университета. Курсы повышения квалификации Повышение квалификации на кафедре пластической хирургии Медицинской академии последипломного образования (г. Санкт-Петербург); Повышение квалификации по лапароскопической и эндоскопической хирургии (Рязанский государственный медицинский университет им.
Образование Окончил Рязанский государственный медицинский университет им. Павлова; Окончил Международную Академию Последипломного Образования г. Санкт-Петербурга на кафедре пластической хирургии; Окончил ординатуру по челюстно-лицевой хирургии на базе Московского государственного медико-стоматологического университета. Курсы повышения квалификации Повышение квалификации на кафедре пластической хирургии Медицинской академии последипломного образования (г. Санкт-Петербург); Повышение квалификации по лапароскопической и эндоскопической хирургии (Рязанский государственный медицинский университет им. Павлова); Стажировка и курсы в лучших клиниках, Бразилии, Австралии, Израиля и США; Специализированный курс в Государственном научном центре лазерной медицины Министерства здравоохранения РФ Практическая деятельность 2009 г. — открыл первую в России специализированную клинику пластической хирургии Центр Увеличения Груди доктора Ильи Сергеева.
Да нуу....зачем же постоянно? я думаю,у неё плановый..ведь она грудку не так давно и сделала-то...
а я вот делаю силуэтлифт..и грудь очень хочу! знаете как...Будь времени побольше и если б могла себе позволить месяц отлёживаться-сделала б ,не задумываясь..но на работе большой бизнес-проект на мне..максимум пока что-лицо.
но и то! радоваться надо! авось найду время на себя..
Black_Violin, и как уже сделала силуэт?
А я слышала одну занимательную историю с И.В.
Участница проекта Дом-2 Ирина Агибалова сделала пластику у одного известного хирурга, но сделала неудачно.. Была какая-то ситуация,что она обращалась даже к экстарсенсу ,ну ей и предсказали, что он уведет ее с проекта и, после неудачной пластики это кстати, вполне могло приизойти. В ужасе Агибалова бросилась к своему
старому знакомому - пластическому хирургу Сергееву, а он уже делал операцию ее дочери Рите. Сергеев взялся за реабилитацию и уже через неделю стал заметен результат,но всё равно И.В не исключает возможности повторной пластики.
совсем не хватает времени пока что. Я думаю или по отдельности или сразу- в зависимости от времени - силуэт ли силуэт и грудь сделать. Чего уж мелочиться)))
Я не удивлена..Сергеев-знаток и мастер на все руки. А переделывать чьи-то ошибки-с лёгкостью.
а фото этой Агибаловой есть?
Ирина! Не рановато ли вы заявили об ужасных последствиях операции.
Вы, взрослая женщина, неужели вы не знали, что после такой серьезной операции лицо «садится» несколько месяцев. Ваш дешевый пиар уже надоел. Обидно за Блохина, что он ввязался в эту историю и его имя фигурирует с вашей скандальной фамилией.
Я вот тоже не понимаю. После операции прошло так мало времени, а все уже выводы спешат сделать.
Странно еще, что Агибалова пошла к Сергееву, он ведь подтяжки лица НЕ ДЕЛАЕТ!
о! спасибо за информацию, а мы - то думали, кто же Ирине подтяжку делал...на всех форумах сейчас судачат, кто автор. понятно.
да какое мало времени прошло, вы о чём...у неё брови ВООБЩЕ не поднимаются , это ненормально...а разрез глаз.
Libretto, Сергеев делает ВСЁ , кроме носа
а грудь,правда, отпад выходит
о, я тоже не знала,кто первый хирург Агибаловой.
на счёт груди согласна,в этом Сергеев гений. Сама ,благодаря ему, приобрела грудку третьего размера.
ещё Баков классно в их клинике подтяжки делает , мне нравятся его работы.
насколько я помню,дело было так: сначала показали,как Агибалова пошла на консу к Блохину,а спустя пару дней показали,как она уже на консультации у Сергеева. Тип Блохин ее не устроил..И,насколько я поняла,Блохин вообще не делал ей операции,а делал Сергеев.
И почему все ругают Блохина мне не понятно.Она не оперировалась у него
Что вы бредите и вводите людей в заблуждение? В интернете полно видео с эфиров как Блохин делал Агибаловой операцию- сначала посмотрите всё по-порядку, а потом хватайтесь писать
как всё было
Вот вопрос, чего же клиника Блохина не проводит ее реабилитацию,ответ прост -нет больше к этим пиарщикам доверия
Клубника, или как вас там..
Бредите вы,называя высказывание человека бредом..
Я же написала: "насколько я поняла".
я что,высказала аксиому?!расслабьтесь..
Повторюсь,что,НАСКОЛЬКО Я ПОНЯЛА И ВИДЕЛА СОБСТВЕННЫМИ ГЛАЗАМИ-дело было так.
иначе очень странно выглядит то,что агибалова пошла на консу к сергееву еще ДО операции,но уже после консы у блохина..
Или знала,что будет плохой результат и надо будет "ругать" блохина?!)
копайте глубже,здесь есть куда)))
вот это поворот событий
как я вижу ситуацию- было неизвестно сначала у кого Агибалова делала пластику..все судачили о том,как -кто же так неудачно провёл пластику или вот какие последствияслучиись после операции,в принципе в чём и нет вины хирурга-было два мнения..НО...имени было неизвестно до недавних пор,пока кто-то на этом сайте не проговорился
Теперь картина ясна..Изначально Агибалова пошла к Сергееву на консалт..тот отговорил её от подтяжки,как я слышала..только не знаю,что предложил в замен или же вообще повременить с этим..потом она нашла другого хирурга..Бам-бам..кривые брови,разрез глаз и т п...и вот она снова идёт к Сергееву исправлять последствия пластики. А недавно видела её по ТВ..Выглядит лучше чем на фото после оп. Либо И.В ужевсё исправил...либо само прошло..не знаю.
клиника Блохина сама вышла на Агибалову когда та искала куда обратиться и для рекламы своей клиники Блохин сделал ей эту операцию,это везде в нете, на ТВ... Есть даже его коментарии про послеоперационные изменения. Сергеева зачем марать- он очччень хорошо и с уважением относится к своим клиентам, жаль ,что его стали так оговаривать
так я то-то тоже не пойму. Он исправляет за других, старается, дочке Агибаловой отлично операцию провел,если уж вспомнить...а тут начинают наговаривать. некрасиво. все знают, Агибалова пошла к Сергееву после неудачной пластики лица у хирурга,о котором все и так уже много написали.
Ну,нет, Сергеев не мог бы так подпортить лицо Агибаловой, что вы. Это очень ответственный, талантливый хирург. Делала в том году него грудь, фото сюда выкладывала на всеобщее обозрение
А неизвестно, он будет вообще Ирине исправлять эти последствия неудачной операции? где-то читала,что он в марте планирует поработать с ней.
Ну,нет, Сергеев не мог бы так подпортить лицо Агибаловой, что вы. Это очень ответственный, талантливый хирург. Делала в том году него грудь, фото сюда выкладывала на всеобщее обозрение
А неизвестно, он будет вообще Ирине исправлять эти последствия неудачной операции? где-то читала,что он в марте планирует поработать с ней.
я слышала, что она частый гость теперь в Dr.Plastic, занимаются восстановительными мерами, пластику заново вроде не будут делать. Там же сейчас косметология на новом уровне,а Сергеев как занимался грудью, так и занимается, если ты про это.
Сергеев такой человек по натуре. За это очень ценю и уважаю его. Когда он проводил мне операцию, после, в восстановительном периоде-я вообще не переживала, звонил , спрашивал ,как что. Очень заботливый и добрый человек.
Nelly, это точно Сергеев очень добрый по натуре. До сих пор иногда заезжаю к нему. Хоть и не часто, очень он занятой) оно и понятно )) Искренне рада,что нашла его! Помню первое время, когда вообще не знала куда податься- волосы дыбом, к кому идти, какие импланты, что происходит))) А этот человек быстро нав
Nelly, это точно Сергеев очень добрый по натуре. До сих пор иногда заезжаю к нему. Хоть и не часто, очень он занятой) оно и понятно )) Искренне рада,что нашла его! Помню первое время, когда вообще не знала куда податься- волосы дыбом, к кому идти, какие импланты, что происходит))) А этот человек быстро навёл порядок в моей голове и грудь шикарную сделал
НА счёт Агибаловой..мне кажется ещё будут новости про неё, если всё тихо, значит какие-то меры определённо предпринимаются клиникой.