ОбразованиеМосковский институт медико-социальной реабилитологии. Окончила программу ординатуры по общей хирургии на кафедре госпитальной хирургии Российского Государственного Медицинского Университета. Специализация по пластической хирургии под руководством профессора Боровикова А.М. и доктора Росс А.В. Ординатура по оториноларингологии на кафедре оториноларингологии Российской Медицинской Академии Постдипломного Образования под руководством профессора, член-корреспондента РАМН Пискунова Г.З.Курсы повышения квалификации2008 г.
ОбразованиеМосковский институт медико-социальной реабилитологии. Окончила программу ординатуры по общей хирургии на кафедре госпитальной хирургии Российского Государственного Медицинского Университета. Специализация по пластической хирургии под руководством профессора Боровикова А.М. и доктора Росс А.В. Ординатура по оториноларингологии на кафедре оториноларингологии Российской Медицинской Академии Постдипломного Образования под руководством профессора, член-корреспондента РАМН Пискунова Г.З.Курсы повышения квалификации2008 г. — стажировка в Германии по современным вопросам эстетической и функциональной ринохирургии, выиграв по конкурсу стипендию Европейского общества ринологов. 2009 г. — стажировка в США на базе ведущей клиники эстетической хирургии г. Атланты PACES Plastic Surgery и госпиталя Piedmont. 2003 — 2004 гг. — Курс дерматологии и косметологии. Институт Пластической Хирургии и Косметологии г. Москва 2007 г. — Dimensional Augmentation Mammaplasty Advanced Course «Breast Augmentation with McGhan Matrix System» 2008 г. — 35-th Surgical Course on «Septoplasty and Functional-Aesthetic Rhinoplasty» 2008 г. — V International Plastic Surgery Course on «Facial Rejuvenation and Body Contouring».Практическая деятельность2002 — 2003 гг. Отделение общей хирургии — 1-я Городская Клиническая Больница г. Москва2003 — 2004 гг. Экстренная служба сосудистой хирургии г. Москвы 2004 — 2005 гг. Отделение черепно-лицевой хирургии. Российская Детская Клиническая Больница2006 г. — Лекции по общей хирургии для иностранных студентов2008 г. — Руководитель эндоскопического курса по вопросам функциональной ринохирургии кафедры оториноларингологии Российской Медицинской Академии Последипломного Образования РОСЗДРАВА.Научная деятельностьАвтор 12 научных работ в области пластической и реконструктивной хирургии Регулярно выступает на научных обществах и конгрессах с докладами
Благодарю Вас за прекраснейший носик, который украсил мое лицо и сделал мой образ более женственным. Эти линии, эти штрихи – они так гармоничны. Я всегда была готова к этим переменам, я ждала их более 4 месяцев. Именно столько ушло на поиски хирурга. Не стала бросаться в омут с головой, предпочла более глубокий анализ. Хирургов много, все оперируют по-разному. Но я долгое время не могла найти того, что нужно было мне. А нужно было внимание, забота, индивидуальный подход. Я не хотела после операции увидеть на своем лице очередной штамп, клише, как у сотен других пациентов. Доктор на консультации обязан создать в своей голове будущий образ носика, а потом и воплотить этот образ в реальность. Образ этот должен совпадать с желаниями пациента.
Ольга Олеговна услышала меня, она поняла, что я хочу получить в итоге. Там, где мои желания выходили за рамки возможного, доктор предлагала более подходящую альтернативу. Мы обговорили все, а потом Ольга Олеговна сделала моделирование. Когда я увидела свой будущий носик, поняла, что пришла по адресу.
Операция решила мою проблему. Я очень довольна результатами. Только Носова могла так точно передать мои представления о красоте! Спасибо, Ольга Олеговна!
Увеличение груди и липосакция живота! Ура, я сделала это!
Самый лучший хирург!
Это не пустые слова и не желание выделиться, это то, что я чувствую, спустя неделю после операции. Я счастлива. И это только начало. Мое сердце переполнено чувствами – я радуюсь, я плачу. Это слезы радости. Горячие слезы радости.
Ольга Олеговна, спасибо Вам! Хотя этого недостаточно, чтобы вывернуть свою душу и показать, как искренне я благодарю Вас! Вы замечательный специалист. Таких сегодня очень мало! Единицы. Для пациентов важно то, как к ним относятся. Рядом с Вами я чувствовала, что нахожусь в полной безопасности. Ваши действия и поступки тому подтверждение.
Спасибо, что позволили мне вновь наслаждаться своим отражением в зеркале. Для молодой женщины это важно. Боже мой, неужели я снова красивая мама? Девушки, я Вам желаю найти такого хирурга, как Ольга Носова. И тогда Вы сами поймете, что пластическая хирургия лечит наши душевные раны.
Я после операции испытала такой душевный подъем, что, кажись, теперь и море по колено. Как бы мы ни пытались мириться со своими комплексами, они все равно оказываются сильнее нас. Если мы хотим вернуть себе спокойствие и ощущение счастья, то должны найти в себе силы перебороть их.
У кого-то это получается без обращения к пластическим хирургам, ну а кто-то находит излечение в исправлении эстетических недостатков. Я писала о том, как готовилась к эндоскопической подтяжке лба. Сегодня это свершенный факт. За блестящие результаты позвольте поблагодарить Ольгу Олеговну.
После меня здесь столько отзывов оставили, что я даже свой еле-еле нашла. Вы молодцы, девочки. Всех поздравляю с приобретениями! Очень надеюсь, что пластическая операция помогла измениться вам в лучшую сторону. Я сюда давно не заходила. Вспоминала, но все руки никак не доходили написать отчет о своем носике.
А нам уже восьмой месяц пошел. Ринопластика действительно стала одним из главных событий в моей жизни. Если до операции я не придавала особого значения психологической составляющей успеха, то сейчас понимаю ее важность. Ведь на рино меня вынудили идти комплексы и недовольство внешностью. Ринопластика не только улучшила мои фотографические данные, она изменила меня саму.
Отныне я не прячусь от объектива камеры. На моих дооперационных фотографиях я везде нос прикрываю рукой. Сейчас же, наоборот, всеми силами пытаюсь выдвинуть его на передний план.
Я благодарна Ольге Олеговне так, как никому другому. Она пообещала сделать из меня красавицу и сделала это. Причем, самым лучшим способом. У нее очень доброе сердце. Доктор переживает за каждого пациента. После операции я в назначенный срок не позвонила хирургу, так она сама меня набрала. Вспомнила!
Хочу выразить ей огромную благодарность! Я счастлива, что сделала свой носик у лучшего хирурга по ринопластике!!!
Несомненно! Стопроцентно! Подтверждаю! Ольга Носова – лучший специалист по пластике груди! Так, как делает подтяжку она, больше ни один специалист не может! Я видела немало фотографий пациенток после операций. Ничем, кроме грубых рубцов и ненатуральной (неанатомичной) формой они не выделялись. Почему-то у многих хирургов нижний полюс был расплющенный. Молочные железы после подтяжки становились похожими на грушу. Вот такую форму я точно не хотела получить. Уж лучше пусть свисают две длинные лепешки.
Как только увидела на форуме фото пациентки Носовой, не медля, сходила на консультацию к доктору. Обаяние, тонкость, изящество – во всем. И в самой Носовой, и в ее работе. Она даже консультирует не так, как все остальные. Как будто к психологу пришла, расслабилась, выговорилась и стало легче.
15 ноября я сделала операцию. Скоро будет ровно 2 месяца. Месяц назад я думала, все – это окончательный результат. Но тогда доктор сказала, что грудь станет еще красивее. На последнем осмотре (3 января) Ольга Олеговна пообещала, что это тоже не все. Как же я благодарна ей! Никто и никогда мне не приносил своими действиями столько радости. Впервые за 10 лет я встретила Новый год в хорошем настроении. Как будто в меня вселился дух счастья. Непередаваемые ощущения. Глаза блестят, улыбка украшает лицо.
Я желаю своему доктору, чтобы у нее всегда была прекрасное настроение, чтобы она еще долгие-долгие годы радовала нас своими успехами! Спасибо Вам большое, Ольга Олеговна!
Мне нравится все, что делает Носова. К чему бы она ни прикоснулась, все молодеет и хорошеет. Была бы у меня материальная возможность, не ограничилась бы нижними веками. И грудь сделала бы, и жирки пооткачала, и ягодицы увеличила, и носик.
Я нашла своего хирурга, буду поддерживать с ней связь, потому что молодость преходяща. Когда-нибудь, да понадобится помощь профессионала. Тем более что я уже на личном примере поняла, что Ольга – одаренный хирург! Она и подправит что-то, и словом вылечит. Я после нее себя ощущаю высоту полета. Откуда-то амбиции появились, уверенность в себе. и это после нижней блефаро. А представьте, если бы я грудь увеличила. Тогда вообще зазналась бы.
Милая Ольга, спасибо Вам за то, что даете нам шанс почувствовать себя на все 100% королевой. Я именно таковой себя ощущаю. И воспринимают меня так же. Хорошо, когда есть люди в белых халатах, которые реанимируют твою душу и тело!
Очень комфортный в плане общения хирург. Несмотря на свою боевую готовность и оптимистичный настрой, первые минуты разговора мне дались с трудом, поскольку это новое, неизведанное мной испытание. Чуткость доктора позволила ей сломить дух моего внутреннего сопротивления и «включить» меня в дискуссию по поводу моей же проблемы.
Я тут же рассказала обо всех неприятностях, в которые успел «вляпаться» мой нос за спортивную карьеру. Потом Носова в деталях расспросила меня о недостатках, которые я бы хотела исправить. На многие моменты, о которых я даже не задумывалась, доктор обратила мое внимание. Далее обсудили план операции. Для меня ринопластика – темный лес, но я теперь имею векторное представление о том, что это такое.
Не умолчала доктор о возможных осложнениях и рисках. Удивилась, что Ольга вообще затронула эту тему, так как я всегда считала, что пластические хирурги обычно об этом не говорят вообще. Под конец нашей встречи я приняла решение оперироваться у Носовой. Администратор доктора предложила мне ближайшую свободную дату – 21 января.
Все с носиками носятся, а у меня проблема попикантнее будет. Я у Носовой 30-го буду делать липосакцию живота и пластику половых губ. Муж мой негодует: как я могла на такое решиться. Он с детства боится докторов , даже к стоматологу идет с диким страхом. А мне чего бояться? После трех родов мне уже ничего не страшно!
Я хорошо отделалась после беременности – первой, второй и третьей. Набирала вес и в короткий период возвращалась к привычным 56 кг. Конечно, фигура уже давно не та, так как я не занимаюсь фитнесом уже лет 5 точно , но некоторые и этим похвастать не могут. Здесь мне грех жаловаться.
Единственное, с чем я столкнулась, так это с увеличением половых губ. Они у меня растянулись. Сначала возникла мысль накачать их каким-нибудь филлером. Потом сообразила: это же какие пельмени получатся! Надо резать! Почитала форумы, наткнулась на отзыв пациентки, которая делала липо+интимку у Ольги Носовой. Я поняла, что это знак свыше! Сходила на консультацию и тут же решилась на операцию. В тот же день мы и дату назначили.
Я верю, что все пройдет замечательно! И пусть реабилитация мне покажется не такой сладкой (знаю, что придется потерпеть физические дискомфорт и воздержаться от половой жизни ), я готова ко всему, что приведет меня к избавлению от комплексов!
Всем здраствуйте!
Хотела бы обратится к пациентам Ольги Носовой и тем, кто с ней встречался! На сегодняшний день, нахожусь в поиске квалифицированного хирурга, который не только красиво обещает, но и делат все, чтобы эти обещания воплотить в жизнь. И не редактирует не очень удачные работы в фотошопе, с чем сталкнулась лично.
Здесь нашла о ней не мало позитвных отзывов, но есть вопрос - одна из пользователей под ником Christina, на этом же сайте, на страничке "Компаниец Олег Анатольевич" утверждает, что фото размещенные на сайте Ольги Носовой, ей не принадлежат. Цитата: "P.S. Из любопытства зашла на сайт ранее упомянутой Ольги Носовой. На меня абсолютно никакого впечатления не произвели результаты. Тем более, для меня не понятно, почему на ее персональном сайте, в фотогаерее, висят работы американского хирурга?"
Если, кто владеет информацией - отзовитесь, пожалуйста!
Мне очень понравились эти работы., но не могу понять, это черный пиар?