Образование 1986 г. — окончил первый Московский Медицинский Институт имени Сеченова. Научная деятельность 1992 г. — защита кандидатской диссертации на тему «Реконструкция молочной железы». 2000 г. — защита докторской диссертации на тему «Реконструктивно-пластические операции в хирургии молочной железы». Является автором более 50 научных статей по пластической хирургии, которые издавались как в России, так и за рубежом. Автор двух монографий по реконструктивной пластической хирургии. Курсы повышения квалификации Неоднократно проходил стажировку в ведущих клиниках Бразилии и Европы. Более 3-х лет оперировал в г. Мюнхен, Германия.
Сделал знакомой подтяжку верхней трети лица + веки верхние нижние.
Результат? глаза ,,впали,, .УБрал излишнек верхнего века и глаз стал старушечьим.Она не видит разницы вообще до операции и после .
я вижу - стало хуже.
Прилетел на Кипр.В первый день посмотрел череду теток с титьками, животами, половыми губами, веками.... на другой день уже оперировал всех в арендованной клинике в другом городе .Так делают? Мне просто непонятно как можно сдавать анализы на операцию за полчаса до нее? Оперировать все подряд - груди, лица, гимено... одну за другой.
Цены - в три раза выше чем в Москве. но при этом он говорит пациенткам что он берет дешевле, потому что в Москве это стоит в три раза дороже.Не все лазят по форумам, не знают истиных цен.
И этот ,,волшебник,, очаровывая дам делает им предложение от которого невозможно отказаться ,,красоту и молодость,,
Ужасный хирург!!!!! Просто не могу выразить всех отрицательных эмоций и разочарования. Первую маммо делала у другого хирурга, вторуюу Блохина. Тыщу раз пожалела. Хотела больше и лучше грудь. В итоге буду снова переделывать, не у него конечно.
Столько хамства и грубости я не слышала еще ни от одного хирурга. А чего стоит администратор Марина Викторовна. Она обращалась со со мной так, будто я пришла кляньчить оп бесплатно, выскомерно, свысока. И даже нагрубила мне как-то, когда я не смогла просто открыть дверь в палату. Как насмешка: мне дали палату с тяжело открывающейся дверью. Знаете, мне хотелось после ее слов дать ей по лицу. Ко мне вообще не зашли после операции. Меня уборщица накормила с ложки, а она вообще не относилась к отделению пласт хирургии.
А Блохин еще и руки распускать любит, меня трогал за попу и оскорблять пациенток! И оп делает , как он хочет видеть, не считаясь с пациентом. Кстати, перед выпиской мне дали понять, что появлятся на осмотр не обязательно, можно не утруждать себя этим. Конечно, напартачили, вот и видеть больше не хотят. И содрали в плане денег хорошо. А отношение ко мне было, как к бомжике какой-то, хотя семья у нас с хорошим достатком.
Профессор Блохин Сергей Николаевич, самый лучший! В наше время очень сложно найти врача, у которого талант от бога! Я и многие мои близкие и друзья, делали мамопластику у Профессора Блохина! Результат потрясающий! Спасибо Вам огромное Сергей Николаевич за Ваши золотые руки и доброе сердце! Здоровья Вам и Вашим близким!
По совету московских подруг выбрала Блохина. Но только в отличие от них, я пощла к нему не напрямую а в клинику "Деталь". Вообще в итоге сэкономила почти 100 тыс.рэ. Моталась из Питера 3 раза на самолете: на консультацию, на операцию и на повторный прием. Но это того стоило! Магниты для снятия отеков и прочее делала у себя.
Делала у Сергея Николаевича операцию по увеличению груди. Очень хороший как человек так и хирург. Сделал всё хорошо, смотрится естественно. Он не из тех пластических хирургов, которые обещают золотые горы, говорит всё как есть, и что мне понравилось не уговаривал, а наооборот рассказал о всех минусах оперативных вмешательств. И то что пишут, что сделал грудь кому-то меньше чем хотела пациентка, на это тоже есть объяснение- это физиология каждого человека, он что БОГ, нарастит вам ткань, чтобы в будущем под его давлением имплант не деформировал грудь. Зроровье стоит этих денег, которые он берет за операцию.
Очень кропотливо выбирала доктора для проведения операции. Информация в интернете внесла лишь сумятицу и панику. Сколько людей, столько и мнений. В клинику Доктора Блохина пришла по рекомендации подруги, её слова: Человек непростой, но Хирург от Бога. С первых же минут знакомства я почувствовала доверие, увидела человека самодостаточного, уверенного в себе профессионала. И я не ошиблась. Очень ОЧЕНЬ довольна, у меня новый взгляд.
Девочки, кто может рассказать, а лучше показать фото работ Блохина, личные, конечно. Хочу сделать подтяжку, очень мешают носогубные складки и мешки под глазами. Поделитесь информацией, пришлите фото. Заранее благодарна.
Я оперировалась 1 мес. назад - делала круговую подтяжку лица . Сейчас уже ни швов ни синяков не заметно. Операция длилась 2 часа. В Клинике провела сутки. Швы перед ухом сняли на 3-й день поставили склейки. Синяки день на 10 все скрывала тональником. Результат мне уже нравиться, хотя С.Н. говорит что лицо "встанет" ещё мес через 2. Я ему верю , видела в клинике его пациенток они благодарили его. Искренне.
После неудачной операции распиарившийся док подленько и трусливо ретировался, поджав хвост и спихнув всё на меня и оставив меня с моей проблемой... Крепко подумайте, прежде чем довериться этому зазвездившемуся прощелыге. Это не врач, а исключительно коммерсант, выбив у вас деньги и как попало напортачив спишет всё на исходник и поминайте как звали. Не профессиональный специалист и не порядочный человек.
Знакомая была у него на консультации, после того, что она мне рассказала, мне даже просто уже неприятно говорить про этого человека. Чувство такта отсутствует полностью и никакого уважения к клиенту.
19.12.2011, McGhan 335, доктор Грудько А.В. (самый лучший док на свете! )
Доктор Хаус!!!))) Делала у него подтяжку - посоветовала подруга. Прошло 2 месяца, отеков нет, швов нет, результат супер. Хожу довольная- 10 января ложусь на грудь
P.S. чувство юмора у него отменное)) Девочки, идите и не сомневайтесь!
Ну если за "отменное чувство юмора" брать непомерную пошлость, разнузданность и желание схватить за то место, где спина теряет своё благородное название, то воля ваша, кому что нравится. А мы для Блохина операционный мусор, прочувствовала, когда услыхала: "Повесься!"-на вопрос, как же теперь быть, после неудачной операции. Проверяйте, смельчаки!
Миледи, Вы меня, конечно, извините, но неблагородно это - опускать хирурга планомерно на различных форумах. Так как я сама маркетолог, то понимаю, что и как тут делается. Поэтому, пора бы Вам расслабиться.
Про него как про хирурга СЛЫШАЛА много отзывов и поэтому пошла именно к нему.
Ваши комменты появляются на всех форумах и они абсолютно одинаковы. Проплаченая антиреклама? Ваши слова, которые Вас дискредитируют ; "трус", "док", "повесься!" и много другое. Пиарщик вы никчемный, скажу честно...
Удачи Вам в ваших начинаниях))
так ответили мне, в личном сообщении я написала про это Миледи,но,видимо стресс разочарования и безвыходности и злость за причиненную боль повел ее к такому выходу эмоций--нервы и у самого Блохина такие же -вот и аукается...и не выкричать
НО со мной он никогда не был пошлым,а очень нормальным
Сколько пены! А я подозреваю, что это именно Вы проплаченный пиарщик, а я не скрываю, что предупреждаю женщин на различных сайтах, где это ещё возможно (т.к. многие просто удаляют, типа ведитесь, дурочки на волшебников)об опасности Блохина и повторяю , его подлости и лицемери. Бог Вам судья, маркетолог
Через сайт списывалась с подругой по несчастью, чтоб сориентироваться в происходящем,рассказала,что он мне так сказал после переделки,было очень больно.НО в 1 операцию
Сергей Николаевич вложил просто ВСЮ душу,поэтому и доверилась на коррекцию,что далее было здесь уже поведала Миледи,но как от своего имени.Зачем--у нее своё горе,у меня -своё.Понимаю,что ей очень тяжело,но необходимо рассказывать только свою историю.А у хирурга тоже свои проблемы и страхи и трусость что делать и т.д.и сносит здравый смысл
Очень прошу,если есть совесть, убрать те комментарии,которые не принадлежат к ее истории.Писать их-только моё право.
НЕ виню,у нее всё кипит,но про диагнозы-лучше не приписывать себе такого.Прошу других не осуждать Миледи- она в стрессе,у нее получилась асимметрия сосков ,ей придется скорее всего оперироваться,она в шоке от жесткого отказа ,но сожалею и расстроена,что она использовала мою информацию.Я же искала где кто переделывает,случайно заглянула сюда снова и вижу...
ОЧЕНЬ сильно желаю ,чтоб и у Миледи и у всех ,кто столкнулся
с несчастьем неудачной операции всё всё переделалось на счастливый финал ,а плохое НАВСЕГДА стёрлось из памяти.
Очень сильно желаю Сергею Николаевичу удачи и любви к своему делу
ведь мы,его пациентки и наши судьбы,и есть результат его дела,
для которого он действительно рождён ,а не только зарабатывание денег и нервы от проблем
Удачи всем в 2012,пусть проблемы разрешатся,пусть здесь появятся только счастливые отзывы,пусть мечты сбываются
Вот я уж точно не пиарщица и я подтверждаю слова Миледи. "Повесься" - это не самое худшее, что можно услышать от этого, с позволения сказать, "доктора".
19.12.2011, McGhan 335, доктор Грудько А.В. (самый лучший док на свете! )