Добрый день, я на женском форуме нашла информацию о вашей дисконтной карте. Но, к сожалению, не нашла ссылки, по которой можно было бы ее заказать. Не могли бы вы мне подсказать, где и как можно получить "Карту красоты"? Ну ооочень нужна она мне!
Здравствуйте. У меня что-то не получается заказать карту красоты. Я выслала на адрес сайта свои данные, подскажите, они дошли или нет? Мне вышлют дисконтную карту? Спасибо.
Здравствуйте. Я заказала "Карту красоты". А мне в ответ на почту пришло писбмо, в котором говорится, что для получения карточки мне надо сообщить код (который приведен в письме) в организацию. Мне не совмес понятно. Можете объяснить?
И у меня несколько вопросов:
1. Как скоро доставят карту после заказа?
2. Какова предельная персональная скидка?
3. Какие клиники участвуют в дисконтной программе?
4. Карту надо менять по истечении времени?
С неетрпением жду ответов!
1. В течение 7-10 дней.
2. В кажом случае участник программы устанавливает свой порог.
3. Участники дисконтной программы "Карта красоты"
4. Нет, она бессрочная. Менять нужно в случае утери или порчи
Здравствуйте. Заказала себе карту. Она пришла, я ознакомилась с инструкцией и задала кодовое слово. К сожалению, я забыла его. Не могли бы вы напомнить, если есть такая возможность. Очень хочется сделать чистку лица и антицеллюлитный массаж. Хотелось бы со скидочкой!
Во всяком случае, в условиях акции ничего про это не сказано. В прошлый раз, акция "Зимняя сказка", Карта красоты давала какие-то привилегии. На этот раз, видать, нет. Хотя жаль.
Ко мне Карта красоты дошла на 8-ой день после заказа. Правда, я еще по ней ничего не делала. Мне бы к трихологу сходить. А в акции есть клиники, которые предоставляют данную услугу?
Девочки, я этой картой уже второй год пользуюсь. Накапливаю скидку. Для этого нужно ходить в одну и ту же клинику. Жаль, что максимальный процент скидки составляет 10% До предела мне еще 1,7%!
Я первое время тоже ходила в клиники с этой карточкой. Накопила 8%-скидку в одном косметологическом центре. Потом родилась доча, и у мамы теперь не хватает времени сходить даже не маникюр. Вот еще полгодика и Опять войду в колею