Добрый день, я на женском форуме нашла информацию о вашей дисконтной карте. Но, к сожалению, не нашла ссылки, по которой можно было бы ее заказать. Не могли бы вы мне подсказать, где и как можно получить "Карту красоты"? Ну ооочень нужна она мне!
"Карта красоты" - это дисконтная карта, которая действует в ряде клиник пластической хирургии, салонах красоты, СПА-студий и т.д. В программе участвуют как столичные, так и региональные клиники. Более подробную ифнормацию о карте и о клиниках, которые участвуют в проекте, можно прочитать на ВсеОкрасоте.ру.
Я правильно поняла, она бесплатно предоставляется, а смысл тогда??? или там цены на карту??? такая непонятливая ужасть просто.
Ну, вообще меня тоже заинтересовала эта информация!Спасибо.
Как доставляется карта к адресату? почтой. Клиники указанные на сайте все участвуют, так?
Ребята, заходим на сайт http://www.vseokrasote.ru/
Слева видим блогерров, Нажимаем на мой ник ketti8208 и добавляем меня в друзья спасибо всем.
Да, она предоставляется бесплатно и пересылается держателю по почте. "Карта красоты" позволяет проводить процедуры и операции со скидкой. В дисконтном проекте участвуют клиники, которые представлены в разделе "Участники программы"
Безусловно, список будет расширяться. К программе будут присоединяться все новые и новые региональные клиники, салоны красоты, стоматологические центры и т.д.
Если возникают какие-либо проблемы с заказом "Карты красоты", присылайте свои данные (ИФО, дату рождения, номер паспорта, кем выдан, точный адрес с обязательным указанием индекса) либо мне в Личку, либо на info@vseoplastike.ru
(ИФО, дату рождения, номер паспорта, кем выдан, точный адрес с обязательным указанием индекса) отправила на info@vseoplastike.ru, прошло уже больше 2-х недель, карта не приходит, можно узнать рассмотрели ли вы мою заявку. Может можно куда-то подъехать за ней.Огромное спасибо! Жду ответа! Захарова Наталья г. Дмитров.
Для жителей тех регионов, которые пока не принимают участие в дисконтной программе, выработан именно такой вариант. То есть если ты посетишь в Москве или в другом городе клинику, которая является участником проекта, то "Карту красоты" тебе выдадут на месте.
Здравствуйте, я заказала "Карту красоты" 3 дня назад. Что-то ее еще нет. Может, я неправильно заполнила анкету? Подскажите, пожалуйста, очень хочу посетить клинику.
Кодовое слово Вы называете при посещении клиники, когда предоставляете карту для подсчета итоговой стоимости процедуры. Кто не задал кодовое слово, тот называет ИФО человека, на которого зарегистрирована карта. Я так делала в клинике.