Форум / Все специалисты / Сергеев Илья Вячеславович

Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
поиск по 4163240 страницам с 2420 сайтов красоты
Пример:  Эксклюзивная ринопластика от Гайка Бабаяна

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:101

Статистика форума

Сейчас на форуме:
394 человека
Сейчас на форуме 393 гостя,
1 зарегистрированный пользователь:
Ssan (SaniaSan)
Просмотров:
442809206
Тем:
4304
Последнее обновление:
сегодня в 17:59
Natalia23
Все о Красоте Пластика Форум Все специалисты Сергеев Илья Вячеславович

Форум / Все специалисты / Сергеев Илья Вячеславович

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 21
Недосягаемый, 546 сообщений
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
На основании 12 оценок
Написать ответ на тему

Среда, 26 сентября 2007 года в 19:33

Сергеев Илья Вячеславович

Пластический хирург

Образование Окончил Рязанский государственный медицинский университет им. Павлова; Окончил Международную Академию Последипломного Образования г. Санкт-Петербурга на кафедре пластической хирургии; Окончил ординатуру по челюстно-лицевой хирургии на базе Московского государственного медико-стоматологического университета. Курсы повышения квалификации Повышение квалификации на кафедре пластической хирургии Медицинской академии последипломного образования (г. Санкт-Петербург); Повышение квалификации по лапароскопической и эндоскопической хирургии (Рязанский государственный медицинский университет им. Образование Окончил Рязанский государственный медицинский университет им. Павлова; Окончил Международную Академию Последипломного Образования г. Санкт-Петербурга на кафедре пластической хирургии; Окончил ординатуру по челюстно-лицевой хирургии на базе Московского государственного медико-стоматологического университета. Курсы повышения квалификации Повышение квалификации на кафедре пластической хирургии Медицинской академии последипломного образования (г. Санкт-Петербург); Повышение квалификации по лапароскопической и эндоскопической хирургии (Рязанский государственный медицинский университет им. Павлова); Стажировка и курсы в лучших клиниках, Бразилии, Австралии, Израиля и США; Специализированный курс в Государственном научном центре лазерной медицины Министерства здравоохранения РФ Практическая деятельность 2009 г. — открыл первую в России специализированную клинику пластической хирургии Центр Увеличения Груди доктора Ильи Сергеева.
Страницы: [1] : 2 : 3 : 4 : 5 : 6  >
  Natalya
Авторитет: 103
Новичок, 7 сообщений
Ответить пользователю

Среда, 26 сентября 2007 года в 19:33
Ура!!! Ура!!! Ура!!! Я сделала грудь ! так давно мечтало об этом но боялась, вдруг отторжение, ребенка кормить не смогу очень видно будет Швы , но в конце концов решилась. Грудь такая красивая а самое главное что швы вообще не видно, они идут по линии соска что делает их не заметными ! ребенка кормить могу так как сам имплантант вставили под мышцу и он не заденет молочных протоков! и грудь как настоящая. Хирург Гений спасибо ему теперь я просто идеал!! Если кто захочет сделать грудь идите к хирургу Илье Сергееву .
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю

Четверг, 27 сентября 2007 года в 10:18
Я бы хотела узнать подробней об операции!Послеоперационный период,ощущения,полная стоимость твоего нахождения в клинике,сколько всего надо помимо самой операции? И все такое! Я мечтаю сделать грудь, но боюсь,я ведь еще не рожала.
  Natalya
Новичок, 7 сообщений
Ответить пользователю

Четверг, 27 сентября 2007 года в 11:35
Привет Плюша. После операции я отправилась домой в тот же день, так как это не такая серьезная операция и я не нуждалась в стационаре , но могла там остаться - 1-2 дня стационара входит в стоимость операции. Болели мышцы так как имплант вставили под мышцу но боль прошла через 2 дня конечно первый 1-2 месяца нельзя делать сильные физические нагрузки но через неделю можно выходить на работу уже. Операция стоит от 130-150 000 рублей ,смотря какие имплантанты ты выберешь в эту сумму входит стационар, имплантанты, наркоз, специальное белье и сама операция. . Консультация бесплатная
Насчет родов и кормления грудью многие женщины имеющие имплантанты с успехом кормят своих детей грудью, имплант будет под мышцей, поэтому не задевает молочные протоки. А многие врачи отказываются, потому что нужно иметь большой опыт и золотые руки что б имплант вставить так что б детей потом можно было кормить.

Alisha
Прохожий, 45 сообщений
Ответить пользователю

Вторник, 9 октября 2007 года в 12:26
Полностью согласна, что залог удачной операции - золотые руки хирурга и его опытность.
А что, доктор Сергеев и правда такой мастер? НЕ подскажете, делает ли он уменьшение груди? И можно после него кормить грудью? А то после родов мой 5й превратился в 25й...(
Прохожий, 0 сообщений
Ответить пользователю

Вторник, 12 августа 2008 года в 16:22
После первой же консультации поняла, что это именно мой доктор и мне больше не стоит ходить к кому то еще.Очень понравилось его внимательное отношение к пациенту.На консультации сделала моделирование, которое помогло мне сделать выбор в пользу понравившегося варианта.Теперь я точно знаю, что благодаря мастерской работе этого доктора и моего выбора результат будет именно тот, который мне нужен.
P/S Операция через неделю.
Прохожий, 0 сообщений
Ответить пользователю

Четверг, 21 августа 2008 года в 16:53
Я тоже делала моделирование у Илья.Прошло уже полгода и я вижу, что доктору можно было доверять).
Авторитет: 109
Новичок, 6 сообщений
Ответить пользователю

Среда, 10 сентября 2008 года в 23:17
девушки, подскажите как сейчас ваши груди? вот мечтаю об увеличении, но никак не могу отпределиться с выбором хирурга( Илья, как я знаю, выделяется компьютерным моделированием, которое позволяет увидеться реальную картину будущей груди.. а как долго готовится модель? и действительно ли она является 100% гарантией результата?
спасибо за ответ
  Profi
Новичок, 117 сообщений
Ответить пользователю

Четверг, 11 сентября 2008 года в 12:13
 Geri-Queen   а как долго готовится модель? и действительно ли она является 100% гарантией результата?

Как делается компьютерная модель. Первый шаг - это 3D сканирование Вашей грудной клетки. По времени это займет не более 10-15 минут. Далее на основе полученных данных моделируется изменение формы и размера груди.

Смоделированные параметры будут максимально реалистичными. Ну а уж как все это воплотится в жизнь, зависит от умелости рук пластического хирурга.
развернуть ответ
Geri-Queen | Четверг, 11 сентября 2008 года в 13:05
Прохожий, 0 сообщений
Ответить пользователю

Четверг, 11 сентября 2008 года в 20:17
Подскажите пожалуйста, а сколько соит компьютерное моделирование ?

Спасибо.
Авторитет: 104
Новичок, 18 сообщений
Ответить пользователю

Пятница, 12 сентября 2008 года в 11:48
 Гость   Подскажите пожалуйста, а сколько соит компьютерное моделирование ?

Насколько мне известно, компьютерное моделирование делается бесплатно, если Вы будете делать операцию в той же клинике, где Вам делали моделирование.
Прохожий, 0 сообщений
Ответить пользователю

Четверг, 9 октября 2008 года в 20:11
сегодня ходила на консультацию к сергееву илье, хочу сделать переаральную подтяжку, после родов и кормления грудь не много подвисла! Какой же он внимательный и очень корректный, все объяснил показал рассказал, я очень боюсь наркозов, но он меня успокоил. В общем операция у меня 17 ноября под местным наркозом,и домой с новой красивой грудкой,я решилась!
P.S. он такой красавчик, что даже как то не ловко было перед ним вот так просто оголиться
Авторитет: 102
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Вторник, 8 ноября 2011 года в 15:53
добрый день! не подскажите как прошла операция у Вас и каков результат? мне тоже подтяжка нужна после родов
Прохожий, 0 сообщений
Ответить пользователю

Вторник, 21 октября 2008 года в 16:07
Очень благодарна доктору за потрясающую грудь и внимание! Живу в Екатеренбурге и сами понимаете как сложно спланировать операцию и не ждать в Москве своей очереди. Спасибо за то, что укоротили путь к моей мечте и сделали все в минимльные сроки.За неделю отпуска я успела сделать грудь и вернуться на работу.Теперь мне все завидуют и поговаривают уже о планировании своего отпуска!!!)))
Авторитет: 106
Прохожий, 7 сообщений
Ответить пользователю

Вторник, 4 ноября 2008 года в 00:25
Кто нибудь делал у Сергеева восстановление груди или увеличение груди после удаления воспалений? Потому как просто увеличить грудь сейчас каждый может, а вот если какие еще сложности при этом, на до опыт и профессионализм иметь.
Прохожий, 0 сообщений
Ответить пользователю

Четверг, 13 ноября 2008 года в 09:20
Илья потрясающий! У него удивительные руки, огромное терпение, такт, и врожденное чувство меры! Он сделал мне подтяжку груди 30 сентября, уже сейчас моя грудь идеальна! Спасибо Вам Илья, Вы подарили мне новую жизнь! Вы не просто хирург, Вы настоящий художник! А о Вашем обаянии можно говорить часами! Все кто попадает в зону Вашей ауры, просто становятся счастливее! Я, например, до сих пор нахожусь под впечатлением , жаль, что мне ничего больше не нужно делать, и Ваши руки будут делать красивее не меня....Извените за откровенность, но я влюблена! И еще.....от вас просто пахнет сексом. Еще раз спасибо!!!!!!
Прохожий, 12 сообщений
Ответить пользователю

Воскресенье, 30 ноября 2008 года в 23:32
Я очень благодарна Илье за его понимание, внимание и конечно мастерство.Я очень давно хотела "отреставрировать" себя после родов.Кто родил-тот поймет, что очень сложно не только решиться на саму операцию, но и выкроить на это время. Необходимо всегда быть с детьми.Прийдя к нему на консультацию я сказала ему:либо сейчас-либо некогда. Он меня понял, и сделал так, что моя операция состоялась уже через пять дней после консультации.Я обращалась к нему по каждому вопросу в течение этих пяти дней и всегда получала ответ, несмотря на его занятость. Мне даже успели сделать моделирование за 3 дня, так что когда я шла на операцию, зная, какой результат ждет меня впереди!Спасибо Вам и Вашим сотрудникам, которые с таким вниманием отнеслись ко мне и помогли воплотить мою мечту в реальность!
Прохожий, 0 сообщений
Ответить пользователю

Четверг, 11 декабря 2008 года в 13:36
здравствуйте, кто подскажет, до первых родов маммопластику делать можно?
  Zara
Новичок, 37 сообщений
Ответить пользователю

Четверг, 11 декабря 2008 года в 14:55
Почему бы и нет? Маммопластику можно делать по совершении совершеннолетия. Вопрос в том, действительно ли она нужна Вам
Прохожий, 12 сообщений
Ответить пользователю

Среда, 17 декабря 2008 года в 14:52
За кормление можно не опасаться, а по поводу уверенности- я сама не знаю , как у меня получилось так быстро сделать операцию- пришла на консультацию, а через 3 дня уже лежала в операционной)Умеет видимо Илья внушать уверенность, даже если ты ей не обладаешь)Замечу, что я не жалею, моей груди всего 5 месяцев, но выглядет она уже , наверное, на год-осела чуток, отек спал-вообщем супер!
Прохожий, 0 сообщений
Ответить пользователю

Суббота, 15 августа 2009 года в 17:57
Прекрасный доктор! по нему видно что ему нравиться его работа! пациентов у него достаточно и будет еще больше! Это единственный хирург у которого я увидела и потрогала образцы имплантов!
Прохожий, 0 сообщений
Ответить пользователю

Суббота, 15 августа 2009 года в 17:59
хе-хе))) у него центр называется "центр увеличения груди" . и отлично что он все подряд не делает!
Прохожий, 6 сообщений
Ответить пользователю

Пятница, 21 августа 2009 года в 09:13
Сергеев, отличный доктор. в трудный момент не бросит, он чувствует ответственность) и что из того что он больше делает сиськи, а не все подряд??? у него очень много кто сделал грудь, и все это не какая то реклама, а отзыв! всего лишь.)
  Паж
Авторитет: 102
Новичок, 12 сообщений
Ответить пользователю

Вторник, 1 апреля 2008 года в 22:33
Дорогой Илья! Спасибо тебе за мою грудь!
  Singa
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 22 %
Ответить пользователю

Пятница, 8 января 2010 года в 13:55
     Классный доктор Сергеев!!!
Здравствуйте, я живу в Питере. Об увеличении груди ,думала давно. Хотелось больше немного. Чтобы была подтянутой и красивой. Хотелось нравится мужчинам и привлекать их внимание, думаю как и многим женщинам. Встал вопрос где делать и у кого. Моя подруга живет в Москве, и занимается этим вопросом. Посоветовала обратится к доктору Сергееву. Я прочитала про него много статей, про его клинику. (все таки это грудь, а не зуб вырвать, вопрос серьезный. По телефону записалась на прием. Мне сделали моделирование груди за день (это 3D). Я посмотрела как это будет выглядеть на самом деле, так сказать воочию.. Вместе с врачом подкорректировали размер и объем. Через три дня была назначена операция. Все прошло очень хорошо , я стала себя чувствовать увереннее и могу носить декольте и привлекать мужчин)))…. Самое главное это то, кто делает операцию и в чьи руки ты попадешь. Я попала к очень хорошему врачу. Я говорю искренне. Спасибо Илье и его замечательному коллективу за то, что сотворили такую красоту. . !!!
Новичок, 16 сообщений
Доверие к отзыву: 42 %
Ответить пользователю

Четверг, 25 февраля 2010 года в 15:42
Моя грудь стала неэстетичной после рождения и кормления малышки. 1,5 размер превратился в "ушки спаниеля". Во мне родилось множество колмплексов. Даже перед мужем было неудобно. Мне было мучительно выбирать врача - дело-то серьезное. Но за неделю до операции резко поменяла свой выбор на Илью Сергеева. И не пожалела о сделанном! Грудь просто великолепная получилась! Невозможно пройти мимо любого зеркала и не полюбоваться собой))) Комплексы как рукой сняло, довоооольнаааая! Я вижу, какими зачарованными глазами на меня смотрит муж! И не только он! Какое восхищение у мужа вызывают прикосновения к новой груди,она стала такая как до родов: упругая, приятная, живая. Абсолютно никакой неестественности. Илья Вячеславович, СПАСИБО Вам огромное за мою сногсшибательную грудь!!!
Авторитет: 107
Новичок, 19 сообщений
Ответить пользователю

Пятница, 18 июня 2010 года в 12:09
Ввчера вечером на телеканале РЕН skf передача, посвященная неудачным пластическим операциям. Героиня сюжета - женщина из Пензы, которая сделала операцию у одного хирурга, я фамилию, к сожалению, не запомнила. Операция прошла неудачно, пациентку еле спасли. Так вот она приехала в Москву к Серееву на консультацию. Ужасающие результаты первой операции она решила устранять у Сегеева. Видать, он берется за такие особо сложные случаи! Обычно за переделку чужих косяков не хочет никто браться. Меня удивило очень еще и то, что женщина не отчаилась. Она опять решилась идти по намеченному пути и получить свою заветную грудь. Что ж, пожелаем ей удачи. Если женщина просит...
Страницы: [1] : 2 : 3 : 4 : 5 : 6  >
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Показывать вас на сайте под именем:
(только русские/английские буквы и символы _ - () . [ ] "), или пройдите регистрацию *
E-mail *
Поставить оценку:

Заполните обязательные поля, чтобы ваша оценка была принята

Оценка ставится за работу специалиста

Чем больше полей Вы заполните — тем выше будет степень доверия к вашей оценке
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения

Введенная Вами информация предназначается только для администрации данного
сайта и не подлежит разглашению

Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
+ (     комментарий 
Дата последнего посещения

Цель визита
Название операции/процедуры
Номер договора/чека
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой
Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Я ознакомлен(а) и согласен(на) с пользовательским соглашением сайта.  
Введите число