Форум / Все специалисты / Блохин Сергей Николаевич

Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
поиск по 4163240 страницам с 2420 сайтов красоты
Пример:  Илья Сергеев - увеличение груди

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:101

Статистика форума

Сейчас на форуме:
353 человека
Сейчас на форуме 351 гость,
2 зарегистрированных пользователя:
Ryaska (Маруся) (Ryaska), Ssan (SaniaSan)
Просмотров:
442809006
Тем:
4304
Последнее обновление:
сегодня в 17:59
Natalia23

Форум / Все специалисты / Блохин Сергей Николаевич

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 21
Недосягаемый, 546 сообщений
  Качество услуг: 3,75
  Отношение: 3,5
На основании 8 оценок
Написать ответ на тему

Воскресенье, 24 августа 2008 года в 20:59

Блохин Сергей Николаевич

Пластический хирург

Образование 1986 г. — окончил первый Московский Медицинский Институт имени Сеченова. Научная деятельность 1992 г. — защита кандидатской диссертации на тему «Реконструкция молочной железы». 2000 г. — защита докторской диссертации на тему «Реконструктивно-пластические операции в хирургии молочной железы». Является автором более 50 научных статей по пластической хирургии, которые издавались как в России, так и за рубежом. Автор двух монографий по реконструктивной пластической хирургии. Курсы повышения квалификации Неоднократно проходил стажировку в ведущих клиниках Бразилии и Европы. Более 3-х лет оперировал в г. Мюнхен, Германия.
Страницы: <  1 : [2]
Авторитет: 102
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю

Четверг, 29 декабря 2011 года в 01:11
Значит так. Чтобы прояснить ситуацию напишу следующее: на одном форуме И что вы там пишите, Гертруда...или все же Миледи??))
что делали вы у Блохина увеличение груди, а не онко. Определитесь уже со враньем)

К сожалению, не могу отписаться еще и на том форуме, ибо нет времени заниматься бог знает чем. А вы, взрослая, судя по всему женщина (или все-таки молоденький прыщавый программист?)), ведете себя самым неподобающим образом, распуская такие слухи.
Авторитет: 111
Новичок, 9 сообщений
Ответить пользователю

Четверг, 29 декабря 2011 года в 01:55
Вам, как, очевидно, не сведующему человеку поясняю, что реконструктивная пластика после онко включает установку имплантов. А фигурировать под различными никами на форумах не возбраняеся, милый Вы мой программист. Если б не Ваше рвение, я б и вправду подумала, что Вы благодарная пациентка, но больно уж стараетесь выгородить шельму, неоправданно это...
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 55 %
Ответить пользователю

Вторник, 3 января 2012 года в 22:01
     Мне понравилась работа Блохина
У меня от Блохина только положительные эмоции. Очень сложную грудь мне весьма хорошо сделал. Есть небольшая асимметрия по подгрудным складкам, сам это отметил, сам предложил коррекцию в случае необходимости через полгода после операции.
  Vika_lo
Авторитет: 100
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю

Пятница, 27 января 2012 года в 12:48
     отзыв о Блохине
Доктор не профессионал. Никаких печатных работ не издавал и операций за границей не делал. То,что пишет о себе в рекламе - не правда.Выезжает оперировать на Кипр,сомневаюсь,что он там акредитован. Делала грудь -получилось на разном уровне.Переделала за границей, когда извлекли импланты хирург был в ужасе от их качества.Отношение в Фрау клиник-безобразное и сервис на самом низком уровне.Косметолог Надежда Леонидовна не владеет никакими методиками,на все мои вопросы я не получила ни одного внятного ответа.Прежде чем идти к нему,хорошо подумайте.
  Vika_lo
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю

Вторник, 7 февраля 2012 года в 23:29
     Очередная жертва Блохина - Агибалова!!!
Поражена наивностью организаторов проэкта Дома-2.Приглашать на проэкт этого "Чудо-доктора",не проверив о нем информацию просто безответственно по отношению к участнице проэкта Агибаловой.
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Четверг, 9 февраля 2012 года в 13:40
Не знаю, как-то на антирекламу это все сильно похоже. Я у него подтяжку лица 2 недели назад делала. Никаких подобных ужасов не заметила, все прошло хорошо.
Авторитет: 99
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Четверг, 9 февраля 2012 года в 21:04
Сергей Николаевич Блохин, действительно опытный хирург, равных которому нет. В свое время он сделал мне сложнейшую операцию, которую кроме него никто не рашался делать. Я всю жизнь ему буду благодарна!
Желаю Вам терпения!
  Vika_lo
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю

Воскресенье, 12 февраля 2012 года в 18:49
Вероятность того,что большинство положительных комментариев в блоге написаны самим доктором Блохиным - очень велика!!!!!
На самом деле плохих результатов намного больше,чем хороших.

А Агибалова последний его позор и не удачный PR.
  SELIN
Авторитет: 105
Новичок, 11 сообщений
Ответить пользователю

Понедельник, 20 февраля 2012 года в 23:18
Уже написала в ветке Сергеева,но боюсь удалят
Хоть я и не заинтересованное лицо и Не собираюсь оперироваться у него,могу сказать,что лично своими глазами по ТВ видела следующее: 1этап: Агибалова приходит на консу к Блохину,2этап:Она уже на консе у Сергеева(!!!) и договаривается с ним на операцию,3тап: Она уже после операции и недовольна..
Т.е.,насколько я поняла,операцию сделал ей Сергеев,а не Блохин.. Он же придворный хирург Дома2)))-всех там оперирует его клиника
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Четверг, 1 марта 2012 года в 18:04
Дорогие дамы, я не первый год знаю Сергея Блохина. Не раз у него оперировалась. Более замечательного человека не знаю. Профессионал с большой буквы, а остальное вас не должно касаться. Все мы избираем для нас приемлемую тактику общения. Если у вас нет чувства юмора и вы настолько далекие, что не можете отличить серьезный разговор от шуток, это лично ваши проблемы. Никто и никогда не отвечает за себя, а других оговорить проще простого. Всем удачи. Если соберетесь оперироваться-только к нему!
  Tiran
Авторитет: 103
Новичок, 6 сообщений
Ответить пользователю

Пятница, 23 марта 2012 года в 16:37
Почему Вы говорите о неудаче с Агибаловой? Блохин оценил свою работу с Ириной Александровной как вполне успешную. В один присест сделали несколько сложнейших операций. На сколько я знаю, ей одновременно делали подтяжку лба и фиксацию бровей, круговую подтяжку лица, чек лифтинг, подтяжка шеи. И все это в ей 47 лет. Она ещё вполне хорошо отделалась. Уверенна, что бровь сама нормализуется со временем.
Вы пишите о ужасном чувстве юмора Блохина и грубости, по-моему, для описания его как специалиста по пластике и хирурга, это не совсем важный фактор. Главное, это его мастерство в хирургии. И если судить по многочисленным положительным отзывам, он отличный хирург.
А вот единичные нападки, действительно, можно расценить как проплаченная анти реклама.
Vika_lo, ага, заняться хирургу больше нечем, как сидеть и строчить сообщения на форуме))).
Прохожий, 3 сообщения
Ответить пользователю

Пятница, 6 апреля 2012 года в 14:19
Могу сказать только одно, случай с Агибаловой сложнейший, и мало кто решился бы провести ей такую операцию. Но Блохин, уверенный в своем профессионализме, пошел на это, и у него все получилось. Действительно, операция прошла успешно, все нюансы, которые возникли после операции - это все слухи, и черный пиар Блохина. У хороших докторов есть завистники, конкуренты и недоброжелатели, и это надо учитывать.
Поддерживаю Tiran, уверена у Блохина другая миссия, чем отвечать на форумах. А положительные отзывы пишут те, кто действительно остался доволен его работой, и не нужно это игнорировать
Авторитет: 105
Новичок, 10 сообщений
Ответить пользователю

Вторник, 1 мая 2012 года в 00:53
Согласна, у Блохина специфический юмор, но все в рамках приличия, и никак не отражается на его компетентности. К нему нужно просто привыкнуть. Я пока была только на консультации у него, через две недели у меня запись на подтяжку. Но опыт с Агибаловой вселяет уверенность, что я выбрала нужного и самого лучшего хирурга. Надеюсь, у меня будет такой же потрясающий результат, как у И.А. Tiran, уже все и так нормализовалось у И.А., она же уже много времени с экранов телевизоров блещет своим новым личиком
  Sunny80
Авторитет: 102
Новичок, 11 сообщений
Ответить пользователю

Четверг, 3 мая 2012 года в 11:38
Столько разных мнений про хирурга, и не знаешь кому больше верить? Расскажу про своё отношение к доктору Блохину.
Как человек он специфичен, с юмором подметила, шутки иногда просто на пределе! НО
На консультации ответил на все мои вопросы, предложил повторно прийти, если возникнут новые. Фрау Клиник скорее всего позабыла о том, что за клиентами нужно ухаживать, быть тактичными. Особенно это касается молодой особы, которая нагрубила мне, как только я зашла на консультацию. Ну да ладно. Это был единичный случай. Пластика груди меня прошла, честно, на высшем уровне. Читала про Блохина как негативные, так и положительные отзывы. Оставались мысли о возможности осложнений. К моему счастью, грудь выглядит прекрасно!
Все мои пожелания были учтены, шрамики найти невозможно. Выглядит естественно, симметрично. Сама в себя влюбилась После личного опыта, могу сделать вывод, что Блохин хорошо поработал!
  Miumiu
Авторитет: 101
Прохожий, 5 сообщений
Ответить пользователю

Воскресенье, 6 мая 2012 года в 01:58
Делала увеличение груди у С.Н. Прошло достаточно времени, чтобы можно было оценить его работу. По-моему, весьма неплохо!) Ещё раз убедилась, что клиентки идут к Сергею Николаевичу не просто так. Хороший хирург с большим опытом. Пластическую операцию делала первый раз. Впечатлений было полно! Особенно переживала в ночь перед операцией, спала плохо, тошнило. Волнение было ужасное. Когда все прошло, было большое облегчение. Девушки, при операции нужно обращать внимание на тысячи мелких деталей! Я выбирала себе импланты где-то полгода, и хирурга искала примерно столько же. Т.е. около года я только собиралась, искала подходящую мне клинику, производителей имплантов, белье после пластики и т.д.
На консультации Блохин предложил мне несколько вариантов имплантов, рассказал как проходит операция, расспросил про личную жизнь, работу). Общительный и живой доктор. Сказал, что грудь у меня симпатичная и без пластики, а с пластикой будет грандиозно). День операции плохо помню. На работу вышла через 12 дней. Сколько комплиментов было)). Блохин отработал отлично. Рада, что все прошло именно так как прошло. Отличить мою пластику от "живой" груди практически невозможно. Естественно и красиво! Как и хотела.
Прохожий, 2 сообщения
Ответить пользователю

Четверг, 10 мая 2012 года в 22:06
Пока не поговоришь с доктором личном, не побудешь у него на консультации, и тем более, не побудешь его пациенткой, сложно сложить объективное мнение о нем. Скажу пару слов о нем, я у него делала маммопластику, которую делают сугубо опытные хирурги, и поверьте, свою грудь первому встречному врачу я ни в коем случае не доверила бы! Грудь вышла на все 100%, именно такая, как я себе представляла, благодарна за это доктору, швы зажили быстро, все симметрично. И для меня мягко говоря шок, слышать какие-либо негативные слова в его адрес…после того, как я лично убедилась в его профессионализме
Новичок, 8 сообщений
Ответить пользователю

Пятница, 11 мая 2012 года в 05:53
     доверилась и проверила
Моя история может и не соответствует большинству историй клиенток Блохина, но она есть и она очень плохая. Выбрала этого хирурга из-за онкоцентра на Каширке, где провела более 10 лет почти как смертница, перестройка открывала границы ,очень мудрый врач Н.Н.Блохин- основатель центра отправил этого человека учиться в Бразилию, а меня в этот год представить советский детский фонд в США на встрече с Рейганом. Чтобы потом оплатить именно качественную реконструктивную пластику ,пришлось с болью бросить медицинский университет,большую половину проучившись с отличием , искать денеги с 2001 по 2009, у мамы-врача только зарплата, подсоветовали сэкономить, передумала делать у Тепляшина- сделала в простой больнице -итог- переделка. Неробеев, Виссарионов, Воздвиженский , каширские врачи и др. считали что переделку долг делать Блохину . Операцию назначили в апреле 2009 на Еланского , 6500 евро ,месяц ждала в очереди, за 2 дня- отменили. Приехала из Минска снова на консультацию к Блохину и услышала –ты! геморрой , ко мне пришла прокуратура , если не посадят, будем работать ещё месяц… Выбор имплантов- закажем сразу несколько, на вопросы—это у тебя всё с го-ло-вой-( тяжело услышать когда была в детстве трепанация… а сейчас я по профессии мед.психолог )—я решила ждать лучших времён, осенью прочитала отзывы в нете- совсем испугалась. Но весной собравшись с силами рискнула. Считала, что результат получился если сильно набрать вес, так и пришлось потом, а кому это надо? Hо выводили из наркоза меня под крики оп.сестёр маленькая, плохо ,, асимметрично жалко что не… и это субординация когда оперирует профессор! В этот день было 3 операции , анестезиолог явилась после 17!!! вечера, ждали к 10 утра, наспех под наркоз, потом были осложнения, вокруг- бардак, душевые в плесени , на обед сказали ,что у них… остатки…еда отменялась- в довершении оплатив дополнительно за 2 суток, т.к. возвращаться поездом, в пустой палате на 2х мне остаться просто не позволили- санитарки Синопсиса вытряхнули содержимоетумбочки на постель, всё скрутили рулоном и … пришлось тихо молча в гостиницу…

я вижу разные больницы вот уже 30 лет и как пациентка и как медик —такого не видела никогда… нигде . это очень тяжело, когда готов платить любые деньги за комфортные условия, чтоб не вспоминать свои мучения, но деньги ничего не дают.
Молодой ассистент Тумаков- отдельная тема- принимая меня за безграмотную бодренько выдавал такое… играл величественность, а в конеце заявил- без понтов- это в смысле чего? Я не способна понять, как уважающий себя хирург мог взять себе такого- но не Блохин.
Через год приехала в Москву, показалась, до этого молчала что получилось не очень, а клиентов вспомнить у них не принято. – увидев разницу по обьёму Блохин резко сам заявил что 1 переделает бесплатно( это бесплатно мне обошлось почти в 30 тыс.), что очень спешит..
В итоге переделка была 10мая 2011 , попытки по телефону заранее и потом перед операцией поговорить о сомнениях делать ли это в моей ситуации вызвали просто раздражение и пренебрежение
Импланты через неделю пошли вверх, деформировались,грудь как камни плотная, если бы я знала какой по технике будет операция , её никогда бы не было .
По телефону на вопрос что делать ответ- ПОВЕСЬСЯ !!! Я не мать Тереза, я тебе помогать не буду, я могу посмотреть и всё
Новичок, 8 сообщений
Ответить пользователю

Пятница, 11 мая 2012 года в 05:54
Пришлось ехать –прооперированной, 30 градусной жарой от количества таблеток началась сильная аллергия,вся кожа стала в крапивнице ярко красная, потребовалась скорая помощь,
врачи сидели почти 2 часа, они ответственны….. Попросили чтоб не выгнали на улицу, поздновечером поезд
А хирург, которому все так доверяли сказал -Я переделывал тебе бесплатно(750$+), а вхожу в операционную минимум за 5000 евро, я своих мнений не меняю! нанимай адвокатов!- ни слова про моё состояние(врач) и … убежал !
Деньги то меня совсем и не волновали. Администратор Ирина Ивановна с брезгливостью потом смотрела как я одеваюсь при ней, а то вдруг- воровка, с ещё большей брезгливость вызывала скорую.. Давала много своих кощунственных комментариев- за что???
С одной стороны нить при наложении шва так обрезал ,что её вытащить не удалось, рубцы долго не заживали-только с 4 месяца , очень заметны , нерв на правой руке оказался очень задет и год я её разрабатываю - плохо идёт, болит и нарывает
часть моей жизни была связана с телевиденьем и танцами-теперь руку поднять из-за заметных рубцов нельзя. одеть без рукавов нельзя.Жизнь -не жить.
В общем, этот хирург для меня оказался полным разочарованием , он позорит память учивших его и медицине и пластике. Нет дня за этот год без слез -это если мягко сказать.

Maruna
Авторитет: 116
Новичок, 59 сообщений
Ответить пользователю

Вторник, 15 мая 2012 года в 10:27
а фото можете показать?
Страницы: <  1 : [2]
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Показывать вас на сайте под именем:
(только русские/английские буквы и символы _ - () . [ ] "), или пройдите регистрацию *
E-mail *
Поставить оценку:

Заполните обязательные поля, чтобы ваша оценка была принята

Оценка ставится за работу специалиста

Чем больше полей Вы заполните — тем выше будет степень доверия к вашей оценке
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения

Введенная Вами информация предназначается только для администрации данного
сайта и не подлежит разглашению

Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
+ (     комментарий 
Дата последнего посещения

Цель визита
Название операции/процедуры
Номер договора/чека
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой
Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Я ознакомлен(а) и согласен(на) с пользовательским соглашением сайта.  
Введите число