Форум / Все специалисты / Блохин Сергей Николаевич

Логин
Пароль
Регистрация  |  Напомнить пароль
поиск по 4163240 страницам с 2420 сайтов красоты
Пример:  Илья Сергеев - увеличение груди

Ваш профиль

Гость
Звание:Прохожий
Статус:Аноним
Авторитет:101

Статистика форума

Сейчас на форуме:
348 человек
Сейчас на форуме 346 гостей,
2 зарегистрированных пользователя:
Ryaska (Маруся) (Ryaska), Ssan (SaniaSan)
Просмотров:
442808995
Тем:
4304
Последнее обновление:
сегодня в 17:59
Natalia23

Форум / Все специалисты / Блохин Сергей Николаевич

Число уровней комментариев для показа
Авторитет: 21
Недосягаемый, 546 сообщений
  Качество услуг: 3,75
  Отношение: 3,5
На основании 8 оценок
Написать ответ на тему

Воскресенье, 24 августа 2008 года в 20:59

Блохин Сергей Николаевич

Пластический хирург

Образование 1986 г. — окончил первый Московский Медицинский Институт имени Сеченова. Научная деятельность 1992 г. — защита кандидатской диссертации на тему «Реконструкция молочной железы». 2000 г. — защита докторской диссертации на тему «Реконструктивно-пластические операции в хирургии молочной железы». Является автором более 50 научных статей по пластической хирургии, которые издавались как в России, так и за рубежом. Автор двух монографий по реконструктивной пластической хирургии. Курсы повышения квалификации Неоднократно проходил стажировку в ведущих клиниках Бразилии и Европы. Более 3-х лет оперировал в г. Мюнхен, Германия.
Страницы: [1] : 2  >
Авторитет: 100
Прохожий, 0 сообщений
Ответить пользователю

Воскресенье, 24 августа 2008 года в 20:59
супер!!!!!!!!!
Прохожий, 0 сообщений
Ответить пользователю

Вторник, 26 августа 2008 года в 18:04
Молодец!!!!!
Лучший сисячник России!
Прохожий, 0 сообщений
  Качество услуг: 3
  Отношение: 2
Ответить пользователю

Среда, 8 апреля 2009 года в 14:49
Очень любит делать якорную подтяжку, делает неплохо, но ведет себя не всегда корректно.
Прохожий, 3 сообщения
  Качество услуг: 1
  Отношение: 1
Ответить пользователю

Суббота, 9 мая 2009 года в 11:27
Сделал знакомой подтяжку верхней трети лица + веки верхние нижние.
Результат? глаза ,,впали,, .УБрал излишнек верхнего века и глаз стал старушечьим.Она не видит разницы вообще до операции и после .
я вижу - стало хуже.
Прилетел на Кипр.В первый день посмотрел череду теток с титьками, животами, половыми губами, веками.... на другой день уже оперировал всех в арендованной клинике в другом городе .Так делают? Мне просто непонятно как можно сдавать анализы на операцию за полчаса до нее? Оперировать все подряд - груди, лица, гимено... одну за другой.
Цены - в три раза выше чем в Москве. но при этом он говорит пациенткам что он берет дешевле, потому что в Москве это стоит в три раза дороже.Не все лазят по форумам, не знают истиных цен.
И этот ,,волшебник,, очаровывая дам делает им предложение от которого невозможно отказаться ,,красоту и молодость,,
Прохожий, 0 сообщений
Ответить пользователю

Понедельник, 13 июля 2009 года в 19:33
хммммм....а я думала он хороший специалист...а сейчас даже и не знаю((
  K3N
Прохожий, 7 сообщений
Ответить пользователю

Понедельник, 17 августа 2009 года в 01:48
Девочки, поделитесь отзывами. Слышала только хорошее об этом докторе! Сама пока выбираю!
Прохожий, 0 сообщений
  Качество услуг: 2
  Отношение: 1
Ответить пользователю

Суббота, 29 августа 2009 года в 12:57
Ужасный хирург!!!!! Просто не могу выразить всех отрицательных эмоций и разочарования. Первую маммо делала у другого хирурга, вторуюу Блохина. Тыщу раз пожалела. Хотела больше и лучше грудь. В итоге буду снова переделывать, не у него конечно.
Столько хамства и грубости я не слышала еще ни от одного хирурга. А чего стоит администратор Марина Викторовна. Она обращалась со со мной так, будто я пришла кляньчить оп бесплатно, выскомерно, свысока. И даже нагрубила мне как-то, когда я не смогла просто открыть дверь в палату. Как насмешка: мне дали палату с тяжело открывающейся дверью. Знаете, мне хотелось после ее слов дать ей по лицу. Ко мне вообще не зашли после операции. Меня уборщица накормила с ложки, а она вообще не относилась к отделению пласт хирургии.
А Блохин еще и руки распускать любит, меня трогал за попу и оскорблять пациенток! И оп делает , как он хочет видеть, не считаясь с пациентом. Кстати, перед выпиской мне дали понять, что появлятся на осмотр не обязательно, можно не утруждать себя этим. Конечно, напартачили, вот и видеть больше не хотят. И содрали в плане денег хорошо. А отношение ко мне было, как к бомжике какой-то, хотя семья у нас с хорошим достатком.
Авторитет: 113
Прохожий, 1 сообщение
  Качество услуг: 5
  Отношение: 5
Доверие к отзыву: 55 %
Ответить пользователю

Вторник, 9 февраля 2010 года в 23:34
     Спасибо чудо-профессору!
Профессор Блохин Сергей Николаевич, самый лучший! В наше время очень сложно найти врача, у которого талант от бога! Я и многие мои близкие и друзья, делали мамопластику у Профессора Блохина! Результат потрясающий! Спасибо Вам огромное Сергей Николаевич за Ваши золотые руки и доброе сердце! Здоровья Вам и Вашим близким!
Авторитет: 111
Новичок, 32 сообщения
  Качество услуг: 4
  Отношение: 4
Доверие к отзыву: 33 %
Ответить пользователю

Вторник, 16 февраля 2010 года в 14:42
     Ради него приехала из Питера
По совету московских подруг выбрала Блохина. Но только в отличие от них, я пощла к нему не напрямую а в клинику "Деталь". Вообще в итоге сэкономила почти 100 тыс.рэ. Моталась из Питера 3 раза на самолете: на консультацию, на операцию и на повторный прием. Но это того стоило! Магниты для снятия отеков и прочее делала у себя.
.
Прохожий, 1 сообщение
Доверие к отзыву: 0 %
Ответить пользователю

Понедельник, 10 января 2011 года в 18:18
     цена-качество
Делала у Сергея Николаевича операцию по увеличению груди. Очень хороший как человек так и хирург. Сделал всё хорошо, смотрится естественно. Он не из тех пластических хирургов, которые обещают золотые горы, говорит всё как есть, и что мне понравилось не уговаривал, а наооборот рассказал о всех минусах оперативных вмешательств. И то что пишут, что сделал грудь кому-то меньше чем хотела пациентка, на это тоже есть объяснение- это физиология каждого человека, он что БОГ, нарастит вам ткань, чтобы в будущем под его давлением имплант не деформировал грудь. Зроровье стоит этих денег, которые он берет за операцию.
Авторитет: 101
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Понедельник, 31 января 2011 года в 22:17
     Доктор от Бога
Очень кропотливо выбирала доктора для проведения операции. Информация в интернете внесла лишь сумятицу и панику. Сколько людей, столько и мнений. В клинику Доктора Блохина пришла по рекомендации подруги, её слова: Человек непростой, но Хирург от Бога. С первых же минут знакомства я почувствовала доверие, увидела человека самодостаточного, уверенного в себе профессионала. И я не ошиблась. Очень ОЧЕНЬ довольна, у меня новый взгляд.
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Вторник, 1 февраля 2011 года в 13:07
     вопрос к знатокам
Девочки, кто может рассказать, а лучше показать фото работ Блохина, личные, конечно. Хочу сделать подтяжку, очень мешают носогубные складки и мешки под глазами. Поделитесь информацией, пришлите фото. Заранее благодарна.
  Ilona
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Пятница, 11 февраля 2011 года в 12:28
     Фейслифтинг
Кто делал у Блохина лицо откликнитесь пож. Расскажите о том как проводится операция. Через сколько дней все будет незаметно?
Прохожий, 1 сообщение
Ответить пользователю

Пятница, 11 февраля 2011 года в 12:41
     RE: Фейслифтинг
Я оперировалась 1 мес. назад - делала круговую подтяжку лица . Сейчас уже ни швов ни синяков не заметно. Операция длилась 2 часа. В Клинике провела сутки. Швы перед ухом сняли на 3-й день поставили склейки. Синяки день на 10 все скрывала тональником. Результат мне уже нравиться, хотя С.Н. говорит что лицо "встанет" ещё мес через 2. Я ему верю , видела в клинике его пациенток они благодарили его. Искренне.
Новичок, 9 сообщений
Ответить пользователю

Суббота, 3 декабря 2011 года в 01:43
     ЗАЗВЕЗДИЛСЯ!!!
После неудачной операции распиарившийся док подленько и трусливо ретировался, поджав хвост и спихнув всё на меня и оставив меня с моей проблемой... Крепко подумайте, прежде чем довериться этому зазвездившемуся прощелыге. Это не врач, а исключительно коммерсант, выбив у вас деньги и как попало напортачив спишет всё на исходник и поминайте как звали. Не профессиональный специалист и не порядочный человек.
  Sultana
Новичок, 33 сообщения
Ответить пользователю

Понедельник, 26 декабря 2011 года в 16:04
Ему даже Ирина Александровна Агибалова из Дома-2 доверила свое лицо и тело!
Новичок, 9 сообщений
Ответить пользователю

Четверг, 29 декабря 2011 года в 22:29
Вот уж показатель! Обхохочешься!-"даже Ирина Александровна Агибалова"
Авторитет: 134
Интересующийся, 112 сообщений
Ответить пользователю

Понедельник, 26 декабря 2011 года в 19:26
Знакомая была у него на консультации, после того, что она мне рассказала, мне даже просто уже неприятно говорить про этого человека. Чувство такта отсутствует полностью и никакого уважения к клиенту.
19.12.2011, McGhan 335, доктор Грудько А.В. (самый лучший док на свете! )
Авторитет: 102
Прохожий, 4 сообщения
Доверие к отзыву: 66 %
Ответить пользователю

Вторник, 27 декабря 2011 года в 02:44
     Потрясный хирург
Доктор Хаус!!!))) Делала у него подтяжку - посоветовала подруга. Прошло 2 месяца, отеков нет, швов нет, результат супер. Хожу довольная- 10 января ложусь на грудь
P.S. чувство юмора у него отменное)) Девочки, идите и не сомневайтесь!
Новичок, 9 сообщений
Ответить пользователю

Среда, 28 декабря 2011 года в 22:04
Ну если за "отменное чувство юмора" брать непомерную пошлость, разнузданность и желание схватить за то место, где спина теряет своё благородное название, то воля ваша, кому что нравится. А мы для Блохина операционный мусор, прочувствовала, когда услыхала: "Повесься!"-на вопрос, как же теперь быть, после неудачной операции. Проверяйте, смельчаки!
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю

Среда, 28 декабря 2011 года в 22:19
     Ответ антирекламе
Миледи, Вы меня, конечно, извините, но неблагородно это - опускать хирурга планомерно на различных форумах. Так как я сама маркетолог, то понимаю, что и как тут делается. Поэтому, пора бы Вам расслабиться.
Про него как про хирурга СЛЫШАЛА много отзывов и поэтому пошла именно к нему.
Ваши комменты появляются на всех форумах и они абсолютно одинаковы. Проплаченая антиреклама? Ваши слова, которые Вас дискредитируют ; "трус", "док", "повесься!" и много другое. Пиарщик вы никчемный, скажу честно...
Удачи Вам в ваших начинаниях))
Прохожий, 4 сообщения
Ответить пользователю

Среда, 28 декабря 2011 года в 22:22
     Ответ миледи
Если это правда, то пришлите фото. и доказательство того, что работа именно Блохина. Думаю, женщины имеют право на подтвержденную информацию
Авторитет: 103
Новичок, 8 сообщений
Ответить пользователю

Четверг, 19 января 2012 года в 02:48
     частично это история моя,а не Миледи
так ответили мне, в личном сообщении я написала про это Миледи,но,видимо стресс разочарования и безвыходности и злость за причиненную боль повел ее к такому выходу эмоций--нервы и у самого Блохина такие же -вот и аукается...и не выкричать
НО со мной он никогда не был пошлым,а очень нормальным
Новичок, 9 сообщений
Ответить пользователю

Среда, 28 декабря 2011 года в 22:34
Сколько пены! А я подозреваю, что это именно Вы проплаченный пиарщик, а я не скрываю, что предупреждаю женщин на различных сайтах, где это ещё возможно (т.к. многие просто удаляют, типа ведитесь, дурочки на волшебников)об опасности Блохина и повторяю , его подлости и лицемери. Бог Вам судья, маркетолог
Новичок, 9 сообщений
Ответить пользователю

Среда, 28 декабря 2011 года в 22:42
А фото в моём случае Вам ничего не даст, т.к. была онкология и переделка, после ещё хуже накромсал со злости.
Авторитет: 103
Новичок, 8 сообщений
Ответить пользователю

Четверг, 19 января 2012 года в 02:28
     это история моя,а не Миледи
Через сайт списывалась с подругой по несчастью, чтоб сориентироваться в происходящем,рассказала,что он мне так сказал после переделки,было очень больно.НО в 1 операцию
Сергей Николаевич вложил просто ВСЮ душу,поэтому и доверилась на коррекцию,что далее было здесь уже поведала Миледи,но как от своего имени.Зачем--у нее своё горе,у меня -своё.Понимаю,что ей очень тяжело,но необходимо рассказывать только свою историю.А у хирурга тоже свои проблемы и страхи и трусость что делать и т.д.и сносит здравый смысл
Очень прошу,если есть совесть, убрать те комментарии,которые не принадлежат к ее истории.Писать их-только моё право.
НЕ виню,у нее всё кипит,но про диагнозы-лучше не приписывать себе такого.Прошу других не осуждать Миледи- она в стрессе,у нее получилась асимметрия сосков ,ей придется скорее всего оперироваться,она в шоке от жесткого отказа ,но сожалею и расстроена,что она использовала мою информацию.Я же искала где кто переделывает,случайно заглянула сюда снова и вижу...

ОЧЕНЬ сильно желаю ,чтоб и у Миледи и у всех ,кто столкнулся
с несчастьем неудачной операции всё всё переделалось на счастливый финал ,а плохое НАВСЕГДА стёрлось из памяти.

Очень сильно желаю Сергею Николаевичу удачи и любви к своему делу
ведь мы,его пациентки и наши судьбы,и есть результат его дела,
для которого он действительно рождён ,а не только зарабатывание денег и нервы от проблем
Удачи всем в 2012,пусть проблемы разрешатся,пусть здесь появятся только счастливые отзывы,пусть мечты сбываются
Авторитет: 134
Интересующийся, 112 сообщений
Ответить пользователю

Среда, 28 декабря 2011 года в 23:07
Вот я уж точно не пиарщица и я подтверждаю слова Миледи. "Повесься" - это не самое худшее, что можно услышать от этого, с позволения сказать, "доктора".
19.12.2011, McGhan 335, доктор Грудько А.В. (самый лучший док на свете! )
Страницы: [1] : 2  >
Написать ответ на тему
  Написать ответ на тему
ЗАКРЫТЬ

Ваше сообщение

Показывать вас на сайте под именем:
(только русские/английские буквы и символы _ - () . [ ] "), или пройдите регистрацию *
E-mail *
Поставить оценку:

Заполните обязательные поля, чтобы ваша оценка была принята

Оценка ставится за работу специалиста

Чем больше полей Вы заполните — тем выше будет степень доверия к вашей оценке
Поля отмеченные звездочкой обязательны для заполнения

Введенная Вами информация предназначается только для администрации данного
сайта и не подлежит разглашению

Фамилия
Имя
Отчество
Телефон
+ (     комментарий 
Дата последнего посещения

Цель визита
Название операции/процедуры
Номер договора/чека
Заголовок
Текст *
Руководство по работе с редактором (вставка изображений, видео и т.д.).
Улыбка Классно Поцелуй Слушаю музыку Хорошая шутка Нечего сказать Плачу Огорчен Выпиваю Дьявол Скучаю Отстой Молчу Поцеловал Подмигиваю Влюблен Спасибо Бомба Сюрприз Злой
Целую Показываю язык Шутка Стоп Очкарик Крик Краснею Ангел

Я ознакомлен(а) и согласен(на) с пользовательским соглашением сайта.  
Введите число